Sauces Colona Halal
Sauces Colona Halal

Colona est spécialiste en sauces depuis 1963 et propose une large gamme de sauces émulsionnées froides. Accompagne les viandes, kebabs, frites et autres snacks.

Nous vous proposons 11 recettes au format 500 ml :

  • Samouraï
  • Curry
  • Pitta
  • Poivre
  • Américaine
  • Bourgyburger
  • Algérienne
  • Andalouse
  • Brazil
  • Hannibal
  • Mayonnaise
En savoir plus
Divers
Divers
  • Variantes de légumes : (choux fleur, carotte, poivron, cornichon, oignon) est l’accompagnement idéal de viandes froides.
  • Citrons confits : sont des ingrédients indispensables dans la cuisine orientale notamment pour l’élaboration des tajines, viandes, poissons, pates, boulgour et salades.
  • Citrons confits Beldi : Citrons déjà coupés en quartier. Le beldi est une variété de petits citrons très parfumés.
En savoir plus
Miel Faïza
Miel Faïza

Miel de fleurs Faïza. Idéal pour la préparation de pâtisseries.

Conditionnements : 500 g et 1 kg.

En savoir plus
Soupes Laaroussa 555
Soupes Laaroussa 555

2 recettes traditionnelles : Chorba et Harira.
Chorba : La chorba est une soupe traditionnelle du Maghreb à base de légumes et d’épices.
Harira : La harira est une soupe traditionnelle du Maghreb à base de pois chiches, de lentilles et de vermicelles.

Conditionnement : 102 g.

En savoir plus
Thé vert chunmee extra 212
Thé vert chunmee extra 212

Conditionnements : 200 g et 400 g.

En savoir plus
Ravioli Dounia Halal
Ravioli Dounia Halal

Avec Dounia Halal, vous avez, non seulement, l’assurance de savourer entre vous un plat typiquement familial, mais aussi celle de savoir que votre plat est halal et qu’il n’a subi aucune contamination croisée.

Conditionnement : 800 g.

En savoir plus
Thé vert chunmee Bidhani
Thé vert chunmee Bidhani

Le thé Chunmee, littéralement « sourcil du vieil homme », se caractérise par la forme serrée, fine, légèrement courbée de ses feuilles. Il est utilisé pour la préparation du fameux thé à la menthe.

 

Conditionnement : 500 g.

 

En savoir plus
Thé vert gunpowder El Malik
Thé vert gunpowder El Malik

Issu des mêmes plantations et des mêmes procédés de fabrication que le thé El Taj, le roulage de ses feuilles moins dense lui confère un goût plus doux qui convient aux palais les plus délicats. Rafraichissant et léger, il est parfait pour une dégustation à tout moment de la journée.

Conditionnements :

  • 125 g,
  • 200 g,
  • 250 g,
  • 500 g,
  • 1 kg.
En savoir plus
Thé vert Gunpowder El Taj
Thé vert Gunpowder El Taj

Sans doute l’un des thés Gunpowder les plus réputés, il s’adresse aux connaisseurs avertis.

Fruit d’une sélection rigoureuse de belles feuilles et d’un roulage particulièrement serré, c’est sa couleur sombre et luisante mais aussi son goût doux et profond qui en ont fait en quelques années une référence absolue dans le monde du Gunpowder.

Conditionnements : 200 g, 250 g, 500 g et 1 kg.

En savoir plus
Thé vert Gunpowder Tour de Chine
Thé vert Gunpowder Tour de Chine

Un thé vert qui constitue une bonne introduction dans le monde du Gunpowder. Une solide sélection de feuilles de thé roulées en boule, de la manière la plus traditionnelle qui soit.

Un thé simple et vrai, léger et subtil de goût et d’arôme. C’est le partenaire idéal du quotidien.

Conditionnements : 125 g, 200 g, 500 g et 1 kg.

En savoir plus
Arômes
Arômes

Arôme de rose : L’arôme de rose est employée en pâtisserie et confiserie pour aromatiser diverses préparations.

Arôme de fleur d’oranger : L’arôme de fleur d’oranger sert pour vos pâtisseries et plats orientaux.

Disponibles en bouteilles de 300 ml.

En savoir plus
Maïs Pop Corn
Maïs Pop Corn

Le pop-corn est un aliment produit par fort chauffage de grains de maïs. Il existe une seule variété de maïs capable de produire du pop-corn, le maïs à éclater.

Conditionnements : 500 g, 1, 5 et 25 kg.

En savoir plus
Riz parfumé BUFFALO
Riz parfumé BUFFALO

Un positionnement prix attractif pour un riz parfumé de qualité. Idéal pour les plats à base de viande, de volaille ou de légumes.

Conditionnements : 1 et 5 kg.

En savoir plus
Flocons d’avoine
Flocons d’avoine

L’avoine est une céréale complète alliée d’une alimentation saine et équilibrée. Conditionnement : 500 g.

En savoir plus
Pâtes d’arachide TANTIE
Pâtes d’arachide TANTIE

Découvrez notre nouvelle gamme de pâtes d’arachide Tantie, idéale pour vos plats africains traditionnels :

– Des arachides rigoureusement sélectionnées puis finement broyées.
– Une fabrication française gage de qualité.
– Une large variété de formats : pot en verre ou en plastique de 500 g, seaux de 2,5 kg et 4,5 kg.
2 types de textures différentes adaptées à des utilisations variées : à cuisiner ou à tartiner.
– Un format 500 g sans sucres ajoutés avec une recette qui contient 100% d’arachides.

En savoir plus
Semoule de blé blanche TANTIE
Semoule de blé blanche TANTIE

Semoule blanche de blé tendre TANTIE 5kg

En savoir plus
Couscous l’Authentique Le Renard
Couscous l’Authentique Le Renard

Ce couscous de qualité supérieure, vous permettra de retrouver toutes les saveurs du plat traditionnel.

Granulométrie moyenne.

Conditionnement: 4.7 kg.

En savoir plus
Gari blanc : semoule de manioc
Gari blanc : semoule de manioc

Le gari est une semoule, obtenue à partir de la pulpe de manioc fermentée, écrasée, tamisée puis séchée. Comme tous les produits à base de manioc, le gari, appelé Tapioca au Cameroun est naturellement sans gluten.

Il peut se consommer salé comme sucré, se prête à de nombreux usages et préparations culinaires africaines.

En savoir plus
Mix Le Renard
Mix Le Renard

Recettes incontournables du Maghreb sous forme de préparation en sachet de 1kg. Tout le savoir faire Le Renard réunit dans les préparation des recettes traditionnelles maghrébines. Il vous suffit d’ajouter seulement 1 ou 2 ingrédients (eau, huile, beurre selon la préparation), mixer, cuire et c’est prêt !

  • Crêpes milles trous,
  • Makrout,
  • Pains Kesra ou Matlouh.
En savoir plus
Les Poivres
Les Poivres

Baies roses entières : 50g.

Mélange 5 Baies Entier : 50g.

Poivre Blanc Entier : 100g, 250g, 500g.

Poivre blanc moulu : 100g, 250g, 500g, 1kg.

Poivre noir entier : 100g, 250g, 500g.

Poivre noir moulu : 100g, 250g, 500g.

Poivre type Jamaïque Entier : 100g.

Poivre type Jamaique Moulu : 100g.

Téléchargez le catalogue ici : Catalogue épices SAMIA

En savoir plus
Les Epices Brutes
Les Epices Brutes

Badiane Entière : 50g.

Cannelle Bâton : 100g, 200g.

Cannelle Moulue : 100g, 250g.

Cardamome Verte Entière : 50g.

Cardamome Verte Moulue : 50g.

Carvi Blond Entier :  100g, 250g.

Carvi Blond Moulu : 100g, 250g.

Clou de Girofle Entier : 100g, 200g.

Clou de Girofle Moulu : 50g.

Cumin Entier : 100g, 250g, 500g.

Cumin Moulu : 100g, 250g, 500g.

Curcuma Moulu : 100g, 250g, 500g.

Fenugrec Entier : 100g, 250g.

Fenugrec Moulu : 100g, 250g.

Gingembre Entier : 50g.

Gingembre Moulu : 100g, 250g, 500g.

Graines de chia grise : 250g.

Graines de Lin Entières : 100g et 250g.

Moutarde Brune Entière : 100g.

Moutarde Jaune Entière : 100g.

Noix de Muscade moyennes : 50g.

Muscade Moulue : 50g, 100g.

Nigelle Entière : 100g.

Pavot Bleu Entier : 100g.

Sésame Blanc : 100g, 500g, 1kg.

Sésame Doré : 100g, 500g.

Sésame Noir Entier : 100g.

Sumac Moulu : 100g.

 

Téléchargez le catalogue ici : Catalogue épices SAMIA

En savoir plus
Les Mélanges
Les Mélanges

4 Epices : 100g.

5 Parfums : 100g.

Colombo : 100g.

Curry : 100g et 250g.

Curry Madras: 100g.

Epices Barbecue : 100g.

Epices Brochette : 100g.

Epices Chorba : 100g.

Epices Couscous : 100g.

Epices Cuisine Orientale : 100g.

Epices Harira : 100g.

Epices Kebab : 100g.

Epices Kefta : 100g.

Epices Loubia : 100g.

Epices Poisson : 100g

Epices Poulet : 100g.

Epices Tajine : 100g.

Epices tandoori : 100g.

Garam Masala : 100g.

Mix Boulanger 6 graines : 100g.

Raz el Hanout jaune : 100g, 250g et 500g.

Raz el Hanout rouge : 100g.

Zaatar Libanais : 100g.

 

Téléchargez le catalogue ici : Catalogue épices SAMIA

 

En savoir plus
Les Herbes
Les Herbes

Ail Moulu : 100g et 500g.

Ail Semoule : 100g et 250g.

Anis vert Entier : 100g et 200g.

Anis vert Moulu : 100g et 250g.

Basilic Entier : 50g.

Ciboulette Entière : 20g.

Coriandre Feuilles : 30g.

Coriandre gros grains : 100g et 250g.

Coriandre Moulue : 100g et 250g.

Echalote : 50g.

Estragon Entier : 20g.

Fenouil Entier : 100g et 200g.

Fenouil Moulu : 100g et 250g.

Feuilles de Laurier : 20g et 50g.

Herbes de Provence : 50g.

Menthe douce Brisures : 50g et 400 g.

Molokheya Moulu : 100g, 250g et 500g.

Oignon blanc Lanière : 50g.

Oignon blanc Semoule : 100g.

Origan Entier : 30g.

Persil Entier : 30g.

Romarin Entier : 50g.

Thym Entier : 50g.

 

Téléchargez le catalogue ici : Catalogue épices SAMIA

En savoir plus
Les Piments
Les Piments

Paprika : 100g et 250g.

Piment doux Moulu : 100g, 250g et 500g.

Piment doux fumé Moulu : 100g.

Piment fort Moulu : 100g et 250g.

Piment paillette : 100g et 400g.

Piment langue d’oiseau : 50g.

En savoir plus
Bissap
Bissap

L’hibiscus est un arbuste qui fournit des fleurs rouge ou blanche, le bissap. On lui attribue des propriétés digestives, tonifiantes et diurétiques. Elles servent à la préparation de jus, de sirops, d’infusions, mais aussi de sauces et de confitures.

Tous ces produits sont caractérisés par leur goût acidulé et leur intense couleur pourpre.
Faire infuser environ 5 cuillères à soupe de fleurs séchées pour 1 L d’eau. Filtrer, sucrer à votre goût. Se boit chaud ou froid.

Bissap :

  • Entier rouge 100g
  • Poudre rouge 200g
  • Entier blanc 100g
En savoir plus
Tahina – Crème de sésame
Tahina – Crème de sésame
  • La tahina Al Wadi est composée exclusivement de crème de sésame.
  • 4 formats disponibles : 454g, 908g, 4.5kg, 18kg.
  • A mixer avec des pois chiches et du citron pour réaliser le fameux houmous libanais.
  • A mélanger avec du jus de citron et de l’ail pour préparer le fameux taratoor, une sauce dégustée avec des falafels ou du poisson très populaire au Liban.
En savoir plus
Falafel
Falafel
  • Préparation végétarienne à base de fèves et de pois chiches, incontournable de la cuisine libanaise.
  • Un sachet de 200 g pour 10-12 falafels : ajouter de l’eau à la préparation, puis former les boulettes. Dans une poêle, frire dans de l’huile chaude jusqu’à coloration dorée, puis bien égoutter. Servir avec une sauce à base de tahina.
  • A déguster en sandwich ou à l’apéro.
  • Sans gluten, sans lactose.
En savoir plus
Pulpe d’aubergine grillée
Pulpe d’aubergine grillée
  • Des aubergines grillées, pelées, découpées et prêtes à l’emploi.
  • La pulpe d’aubergine grillée est l’ingrédient principal de la fameuse salade Raheb ou de l’incontournable Baba Ghannouge.
  • Bocal de 480g
En savoir plus
Feuilles de vigne
Feuilles de vigne
  • Les feuilles de vigne – recette libanaise – sont farcies d’un mélange de riz, de tomate et de menthe.
  • Plat végétarien incontournable du mezzé libanais.
  • A consommer en apéritif ou en accompagnement de plat.
  • Conserve de 280 g.
En savoir plus
Spécialités libanaises en conserve
Spécialités libanaises en conserve
  • Foul Moudammas 400 g, 860 g : Fèves cuites. Spécialité orientale incontournable de la cuisine libanaise. Ajouter du jus de citron, de l’huile d’olive et de l’ail. À déguster en entrée avec du pain pita ou en accompagnement de plat.
  • Baba Ghannouge 385 g, 820 g : Caviar d’aubergines grillées. Servir en accompagnement de plat avec des graines de grenade et un filet d’huile d’olive, ou tartiné sur du pain pour l’apéritif.
  • Houmous Tahina 400 g, 850 g : Purée de pois chiches. Véritable star du mezzé libanais, cette délicieuse préparation prête à déguster, à base de pois chiches et de tahina, vous fera découvrir le goût authentique du houmous libanais.
En savoir plus
Mélasse de grenade
Mélasse de grenade
  • La mélasse de grenade est utilisée comme condiment : en vinaigrette dans les salades, pour faire des marinades de viandes, volailles et poissons et pour parfumer toutes sortes de pains, tartes et gâteaux.
  • Au Liban, la mélasse de grenade est un ingrédient très apprécié dans le mézzé Mouhammara : une purée de poivrons rouges aux noix et à la mélasse de grenade. A déguster avec du pain Pita ou en accompagenement de plat.
  • Bouteille de 300 ml.
En savoir plus
Halva à la pistache
Halva à la pistache
  • Spécialité libanaise sucrée à la pistache, à base de sésame et de tahina.
  • Ce mets à base de sésame figure parmi l’une des spécialités libanaises les plus appréciées. Une douceur faite avec de la tahina, d’extrait de vanille et d’autres arômes. Sa texture est friable et fondante en bouche.
  • A consommer au dessert et au goûter. A intégrer à vos préparation sucrées (gâteaux, biscuits,…).
  • Conditionnement pratique en barquette de 454 g.
En savoir plus
Epices en pot – CONTINENT DES ÉPICES
Epices en pot – CONTINENT DES ÉPICES

Ciboulette : 18g.

Ail en poudre : 150g.

Échalote : 80g.

Persil : 30g.

Persillade : 50g.

Poivre noir Moulu : 160g.

Raz el Hanout : 130g.

Herbes de Provence : 60g.

Piment doux Moulu : 130g.

En savoir plus
Préparations MILIA
Préparations MILIA

7 recettes traditionnelles du Maghreb sous forme de préparations. Mélange de plusieurs types de semoules, farines et levures de qualité.

Ajouter seulement 1 ou 2 ingrédients (eau, huile, beurre ou œufs selon la préparation), mixer, cuire et c’est prêt ! Conditionnement : 500 g.

 

  • Pain Kesra,
  • Pain Naan,
  • Pain du Maroc,
  • Pain d’Algérie,
  • Pain Matlouh,
  • Brioches Marocaines,
  • Crêpes Milles Trous.

 

En savoir plus
Riz parfumé LOTUS
Riz parfumé LOTUS

Le riz Lotus doit son goût particulier à son terroir d’origine. Il est récolté dans le Nord-Est de la Thaïlande, ce qui lui garantit la meilleure qualité de Hom Mali. Le riz Lotus a été élu meilleur riz parfumé du monde à la Conférence Internationale du Riz (2010).

Découvrez dans la gamme RIZ DU MONDE le riz long parfumé Lotus BIO.

Origine : Thaïlande.

Conditionnement : 1, 5, 10 et 25 kg.

 

En savoir plus
Feuilles de Brick
Feuilles de Brick
  • Feuilles de brick 10 feuilles 170 g : originaires d’Afrique du Nord, les feuilles de brick sont l’élément indispensable à la préparation des traditionnelles pastillas et de nombreuses recettes.
  • Feuilles de brick carrées 128 g : pour plus de pliage.
  • Feuilles de brick rouleau 128 g : rouleau de 1,5 m de brick croustillante et légère qui permet de multiples découpages. Il suffisait d’y penser !
  • Feuilles de brick « mini » 10 feuilles 60g : pour réaliser des «mini bouchées» apéritives.
En savoir plus
Pâtes SAMIA
Pâtes SAMIA

Les pâtes SAMIA sont fabriquées à partir des semoules de blé dur de qualité supérieure.
Nous vous proposons de nombreuses variétés: tempestina, piombi, grana di riso, langues d’oiseau, seme di mela, cerini, vermicelles, ditalini lisci …

Conditionnement 500 g.

En savoir plus
Amandes
Amandes
  • Amandes blanchies entières: amande décortiquée blanchie, ou amande émondée (dont on a retiré la peau). Souvent utilisées dans les préparations salées (tajine, couscous), elles peuvent aussi être consommées tel quel en grignotage.
  • Amandes décortiquées crues: fruit de l’amandier recouvert d’une petite peau brune claire. Les amandes décortiquées sont consommées en grignotage au moment de l’apéritif
    ou en garniture de plats salés (tajine, couscous…).
  • Amandes hachées blanchies: les amandes hachées ou concassées sont utilisées dans de nombreuses recettes orientales aussi bien sucrées (pâtisseries) que salées (pastilla).
  • Amandes effilées: Amande émondée coupée en fines lamelles. Les amandes effilées sont utilisées en garniture de préparations salées (poissons, poulets, couscous, tajines). Elles sont aussi utilisées dans des pâtisseries ou simplement pour décorer certains plats.
  • Amandes poudre blanche.
  • Amandes grillées salées.
  • Amandes sucrées.

La plupart de nos amandes sont conditionnées en formats 250 g, 400 g, 800 g et 1 kg. N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir l’intégralité de l’assortiment.

En savoir plus
Haudecoeur commercialise plusieurs variétés de pois chiches en multiples formats
Pois Chiches

Le pois chiches est un pois rond terminé en pointe. Il est très parfumé et conserve sa forme à la cuisson. Nous vous proposons plusieurs calibres.

La plupart de nos pois chiches sont conditionnés en formats 500 g, 1, 5 et 25 kg.,

  • Pois chiches 9 mm,
  • Pois chiches très gros calibre 10/12 mm.
En savoir plus