Sauces halal
Sauces halal

Découvrez les sauces halal SAMIA et retrouvez le meilleur des sauces Kebab !

Nous vous proposons 10 recettes de sauces kebab disponibles en format de 350 ml :

  • Alger
  • Samouraï
  • Barbecue
  • Blanche
  • Burger
  • Maroc
  • Mayo
  • Andalouse
  • Ketchup à la harissa,
  • Poivre.
En savoir plus
Haudecoeur vous propose des bouillons Jumbo en pot de 1kg et en cube
Bouillons halal JUMBO rouge

Créé il y a 30 ans, Jumbo est devenu une référence incontournable de la cuisine africaine. Déclinés en cubes et en poudre, les bouillons JUMBO sont utilisés dans de nombreuses préparations culinaires. Une cuillère de poudre = un cube.

  • Les display bouillons cubes 10g x 48: crevette, Jumbo Jumbo, poulet, oignon, tomate.
  • Les pots poudre 1 kg: aroma, crevette, poulet, boeuf, poisson.

Haudecoeur est le DISTRIBUTEUR EXCLUSIF France de la marque Jumbo !

En savoir plus
Jumbo propose des bouillons saveur poule, bœuf et mouton
Bouillons halal JUMBO

Jumbo vous présente 3 recettes incontournables des bouillons halal.

  • Mouton 8 cubes (80 g),
  • Bœuf 8 cubes (80 g),
  • Poulet 8 cubes (80 g).
En savoir plus
Pâtes d’arachide
Pâtes d’arachide
  • Pâte d’arachide DAKATINE 4/4, 1/2 et pots en verre 500 g.

La pâte d’arachide DAKATINE est obtenue par broyage de cacahuètes d’origine sélectionnée. Ces cacahuètes sont entièrement pelées, dégermées et torréfiées avant d’être finement broyées. Elle peut être consommée telle quelle ou en mélange avec du sucre ou du miel. Elle accompagnera, bien entendu, tous les plats traditionnels africains et asiatiques.

  • Pâte d’arachide DAKANUTS 4/4 et pots plastique 500 g.

La Dakanuts est issue de la même fabrication que la DAKATINE et permet deproposer un produit plus compétitif.

  • Pâte d’arachide PCD 450 g, 500 g, 800 g et 5 kg.

Une des pâtes d’arachides les plus anciennes et les plus reconnues d’Europe. Contient plus de 96 % d’arachides.

Disponible également en format 450 g sans sucres ajoutés.

En savoir plus
Couscous DARI
Couscous DARI

Importé du Maroc, le couscous DARI est considéré comme le meilleur couscous du marché.

  • Couscous DARI à la semoule de blé dur. Fin et moyen. Conditionnements: 500g, 1, 2, 5 et 25 kg.
  • Couscous DARI complet de blé dur. Naturellement riche en fibre. Conditionnement: 1 kg.
  • Couscous DARI Berkouks : le berkouks est un plat traditionnel berbère préparé avec un grain de couscous roulé plus gros que celle du couscous. Conditionnement : 1 kg
  • Semoule DARI d’orge précuite Al Belboula. Couscous à base de semoule d’orge roulée et précuite. Conditionnement: 1 kg
En savoir plus
Thés verts SAMIA
Thés verts SAMIA

Le thé Gunpowder : (« poudre à canon » en anglais) est utilisé dans la préparation du fameux thé à la menthe. Originaire de la province du Zhejiang, il doit son nom à ses feuilles roulées en bille. Les Chinois l’appellent aussi « perles de thé ».

Le thé Chunmee : littéralement « sourcil du vieil homme », se caractérise par la forme serrée, fine, légèrement courbée de ses feuilles.

Formats :

  • 250 g
  • 500 g
En savoir plus
Thés et infusions SAMIA
Thés et infusions SAMIA
  • Thé vert 3 menthes
  • Thé vert épices
  • Infusion douce nuit
  • Infusion digestion légère
  • Infusion boost minceur
  • Infusion pause détente

Format : 32g

En savoir plus
Pain spécial kebab dürüm SAMIA
Pain spécial kebab dürüm SAMIA

Le Dürüm est une fine galette de pain que l’on garnit d’ingrédients variés : viandes émincées, légumes, épices, oignons, sauces…
Paquet de 8 Dürüm (recette turque). Facile à rouler.

Nous vous proposons 3 formats: Par 8 de 25 cm, par 8 de 30 cm et par 16 de 30 cm.

En savoir plus
Brisure de riz parfumé DRAGON Thaïlande
Brisure de riz parfumé DRAGON Thaïlande

La Brisure est un fragment de riz calibré. Elle est obtenue lors de l’usinage du riz. Selon sa taille, elle est classée en cassé 1 fois, 2 fois ou 3 fois. Nous sélectionnons rigoureusement nos brisures pour garantir un produit homogène. Chaque taille de brisure permet une utilisation et des recettes différentes.

  • Brisure de riz parfumé Thaïlande Super Spécial (cassé 1 fois). Conditionnement : 5 et 20 kg.
  • Brisure de riz parfumé Thaïlande N°1 (cassé 2 fois). Conditionnement : 5 et 20 kg.
  • Brisure de riz parfumé Thaïlande cassé 3 fois. Conditionnement : 20 kg.
En savoir plus
Arachides
Arachides
  • Arachides grillées salées blanches: à déguster en grignotage. Aussi très utilisées dans les cuisines Asiatiques et Africaines.
  • Arachides râpées brunes: arachide râpée avec sa peau, utilisée dans la cuisine africaine.
  • Arachides crues blanchies.
  • Arachides crues décortiquées.
  • Arachides coques grillées: les utilisations des arachides sont nombreuses. Elles sont très utilisées dans la cuisine asiatique : elles sont sautées au wok pour rehausser des légumes ou le poulet ou réduites en beurre pour composer de nombreuses sauces.
  • Arachides sucrées: Arachide ronde enrobée de sucre caramélisé. A grignoter. Conditionnements: sachets 500 g, pot 750 g et seau de 3kg.

La plupart de nos arachides sont conditionnées en formats 500 g, 1, 5 et 25 kg. N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir l’intégralité de l’assortiment.

En savoir plus
Haudecoeur propose plusieurs types de féculents
Farine, Fécule et divers.
  • Farine de riz. Conditionnements : 1 et 20 kg.
  • Farine de pois chiches. Conditionnements : 500 g, 1 kg et 25 kg.
  • Farine d’orge. Conditionnements : 1, 5 et 20 kg.
  • Fécule de pomme de terre. Conditionnements : 1, 5 et 25 kg.
  • Flocon de pomme de terre. Conditionnements : 500 g, 5, 10 et 20 kg.
  • Orge perlée. Conditionnements : 500 g et 25 kg.
  • Quinoa. Conditionnements : 500 g et 5 kg.
En savoir plus
Arômes SAMIA
Arômes SAMIA

L’arôme de fleur d’oranger 1/2 L et 1 L : il parfume la majorité des pâtisseries orientales. Il peut aussi être utilisé dans les confiseries, les pâtes pâtissières et les glaces

L’arôme de rose 1/2 L: issu de la distillation de pétales de roses avec une saveur très parfumée, l’arôme de rose parfume pâtes, pâtissières et glaces.

En savoir plus
Olives du Maroc SAMIA
Olives du Maroc SAMIA

Fruits des meilleurs terroirs du Maroc, découvrez les olives Samia.

  • Vertes dénoyautées: poids net : 695 g (poids net égoutté : 300 g),
  • Vertes entières tailladées au piment: poids net : 655 g (poids net égoutté : 380 g),
  • Violettes: poids net : 655 g (poids net égoutté 380 g).
En savoir plus
Haudecoeur propose du thé 555
Thé vert gunpowder 555

Ses feuilles de thé ont subi un tri à la main et un roulage particulièrement serré afin de vous garantir le meilleur des thés verts. Considéré par beaucoup comme le meilleur Gunpowder à ce jour, il est destiné aux initiés en quête d’une qualité irréprochable.

  • 125 g
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 kg
En savoir plus
Thé vert chunmee 411
Thé vert chunmee 411

De jeunes feuilles triées qui embaument par leur subtil parfum de bourgeons pour un thé vert de très haute qualité. Son goût raffiné et léger procure une fraîcheur en bouche immédiate et délicate qui ravira les amateurs de thé à toute heure.

Conditionnements :

  • 125 g
  • 200 g
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 kg
En savoir plus
Spécialités sucrées SAMIA
Spécialités sucrées SAMIA
  • Le sirop de glucose arôme miel est un substitut du miel servant à la préparation des pâtisseries orientales. Sa texture fluide facilite son utilisation. Conditionnement: 1 kg.
  • Les mini Loukoums sont des petites confiseries moelleuses incontournable de la confiserie turque. Assortiment vanille, menthe, rose et citron. Conditionnement: 160 g.
En savoir plus
Agar-agar SAMIA
Agar-agar SAMIA

Issu d’algues rouges, l’agar-agar est un gélifiant naturel d’origine 100% végétale.
Inodore et incolore, il se substitue à la gélatine animale.

Conditionnement: 3 x 4 g

En savoir plus
Bonbons petit et moyen format SAMIA
Bonbons petit et moyen format SAMIA

Piquants ou doux, découvrez toute la gamme de bonbons halal SAMIA.

Fabriqués à base de gélatine de bœuf halal, nos bonbons sont certifiés halal par l’organisme SFCVH.

  • Fraise Duo 200g, 90g
  • Snake Pep’s 200g
  • Banana Cool 200g, 90g
  • Tétine Pep’s 200g
  • Pastèk Pep’s 200g, 90g.
  • Mini Oursons 200g
  • Bubble Melon 200g, 90g
  • Cœur Pêche 200g
  • Cola Pep’s 200g,90g
  • Rainbow Pep’s 200g
  • Mythic’ Marshmallow 80g
  • Oeufs au plat 200g
En savoir plus
Haudecoeur vous propose de la halva pistache, halva vanille et halva amande
Halva SAMIA

La halva est une confiserie traditionnelle consommée par toutes les populations méditerranéennes. 3 parfums sont proposés pour un conditionnement de 400 g :

  • Amande,
  • Pistache,
  • Vanille.
En savoir plus
Bonbons format familial SAMIA
Bonbons format familial SAMIA

Fabriqués à base de gélatine de bœuf halal, nos bonbons sont certifiés halal par l’organisme SFCVH.

  • Mythic’ Sucettes 160g
  • Mythic’ Marshmallow 250g
  • Mythic’ Fruits 590g
  • Pep’s Mix 500g
  • Oursons Choco 180g
  • Cool Mix 1kg
En savoir plus
Aides culinaires SAMIA
Aides culinaires SAMIA
  • Vinaigre coloré halal 0.5 L – format traditionnel.
  • Vinaigre coloré halal 0.5 L: fabriqué au Maroc, ce vinaigre est apprécié pour son bon goût et sa garantie « Halal ». Recette identique à la bouteille traditionnelle.
  • Vinaigre blanc halal 0.5 L : fabriqué au Maroc, ce vinaigre est adapté à plusieurs modes d’utilisations: en cuisine dans vos salades ou pour le nettoyage de la maison.
  • Fonds de viande halal 100 g: 2 recettes incontournables de l’épicerie.
En savoir plus
Méchouia et Chakchouka SAMIA
Méchouia et Chakchouka SAMIA
  • Salade méchouia douce et piquante: la salade Méchouia est un plat traditionnel tunisien à base de piment, de tomate et d’ail. Elle est souvent consommée froide, en entrée avec du
    pain. Conditionnement: 350 g.
  • Chakchouka: un plat traditionnel tunisien. Elle est à base de tomates, de piments et d’oignons et se consomme chaud en accompagnement. Conditionnement: 350 g.
En savoir plus
Soupes SAMIA
Soupes SAMIA

Soupes déshydratées, riches en goût. Pratiques, elles se préparent en seulement 10 minutes.
Contient l’équivalent de 4 bols.

  • Soupe Harira 110g : la harira est une soupe traditionnelle du Maghreb à base de pois chiches, de lentilles, d’oignons et de pâtes vermicelles.
  • Soupe Chorba Vermicelles 110g: la chorba est une soupe traditionnelle du Maghreb à base de légumes et d’épices.
En savoir plus
Haudecoeur propose des aides culinaires
Aides culinaires diverses
  • Pulpe d'ail Soko d'ail 125 g et 1 kg: la pulpe d’ail s’utilise, comme le produit frais, dans toutes les préparations où la note d’ail est recherchée : restauration, charcuterie, plats cuisinés, sauces…
  • Butter ghee La vache de Paris 400 et 800 g: le Butterghee est obtenu par la concentration de la matière grasse laitière provenant de la vache. Il ne brûle pas à la cuisson.
  • Colorant alimentaire Les Chaines 25 g.
En savoir plus
Verveine SAMIA
Verveine SAMIA

Les feuilles entières de verveine s’utilisent en infusion pour un véritable moment de plaisir.

Conditionnement: 50 g

En savoir plus
Double concentré de tomates ROLLI
Double concentré de tomates ROLLI

Conditionnements :

  • Conserves de 70, 140, 440 et 880g.
  • Tube de 150g.
En savoir plus
Zakia propose des ravioli en conserve et une sauce bolognaise
Gamme ZAKIA HALAL

3 recettes riches en saveurs pour vous permettre de préparer un délicieux repas en toute simplicité.

  • Ravioli boeuf 800 g
  • Ravioli volaille 800 g
  • Sauce bolognaise 400 g
En savoir plus
Haudecoeur propose du thé à la menthe 555
Menthe sèche 555

Bouquets de menthe séchée. Indispensable à la préparation du thé à la menthe.

Conditionnement: 40 g.

En savoir plus
Conserves diverses
Conserves diverses
  • Tomates concentrées Romabella. Conditionnements : 440 et 880 g.
  • Tomates pelées Romabella. Conditionnements : 400 et 800 g.
  • Épinards hachés Maingourd. Conditionnement : 800g.
En savoir plus
Thon SAUPIQUET
Thon SAUPIQUET

Saupiquet possède un véritable savoir-faire dans la sélection et la préparation du thon et vous assure un produit toujours tendre et moelleux.

  • Thon naturel: 400 et 800 g.
  • Thon à l’huile en morceaux : 400 et 800 g.
En savoir plus
Pois Chiches gros calibre SAMIA
Pois Chiches gros calibre SAMIA

Nous utilisons un gros pois chiche pour obtenir une présentation irréprochable. Il est prêt à l’emploi.

Conditionnements: 400 et 800 g.

En savoir plus
Harissa SAMIA
Harissa SAMIA

L’harissa est une purée de piments rouges originaire du Maghreb. Les piments sont séchés au soleil puis broyés avec des épices. Elle est généralement utilisée comme condiment pour assaisonner les plats.

Conditionnement:

  • Pot plastique : 150g
  • Harissa berbère : 90g
En savoir plus
Haudecoeur distribue de la harissa Phare du Cap Bon
Harissa PHARE DU CAP BON

La société « le Phare du Cap Bon » est spécialisée en harissa depuis 1946. Elle continue à être fabriquée d’après la recette de la grand-mère de son fondateur. Origine: Tunisie.

Nous vous proposons plusieurs conditionnements:

  • 760 g – 4/4
  • 380 g – 1/2
  • 135 g – 1/6
  • TUBE 140g
  • TUBE 70g
En savoir plus
Grignotage et divers
Grignotage et divers
  • Maïs grillé salé: le maïs grillé salé est essentiellement consommé en grignotage.
  • Pistaches grillées salées: fruits du pistachier. Se consomment en grignotage. Décortiquées à l’état brut, elles entrent aussi dans la préparation de nombreuses pâtisseries.
  • Noix de cajou grillées salées: noix de cajou brunies par le grillage et salées. Elles se consomment telles quelles en grignotage.
  • Noix de cajou crues: Elle est très utilisée dans de nombreuses cuisines (Arabe, Indienne et Asiatique, entre autres).
  • Brisures de noix de cajou.
  • Pépites grillées salées: les Pépites Blanches, ou graines de courges, sont particulièrement consommées en grignotage à tout moment de la journée (les enfants en sont friands).
  • Rice crackers: à base de riz soufflé, les rice crackers se consomment à l’heure de l’apéritif. Ils sont riches en saveurs et en couleurs.
  • Tournesol grillé salé: les graines de tournesol sont consommées en grignotage tout autour du bassin Méditérrannéen. Elles sont aussi excellentes dans les salades, les légumes, les gâteaux et les yogourts.
  • Noix cerneaux moitié: Fruits issus du noyer, après cassage de la coquille apparaissent 2 demi-cerneaux. Entrent dans la préparation de nombreuses pâtisseries orientales. Peuvent aussi se consommer tels quels en grignotage.
  • Noix de Macadamia.
En savoir plus
Raisins secs
Raisins secs
  • Raisins bruns : ils sont issus de variétés de raisin particulièrement sucrées. Les grappes sont d’abord lavées, puis séchées au soleil. La couleur du raisin change alors, passant du vert au brun et le degré d’humidité est réduit de moitié. Conditionnements : 200 g, 500 g, 1 kg, 12.5 kg.
  • Raisins golden : Conditionnements : 200g, 500 g, 1 kg, 12.5 kg.
En savoir plus
Coco râpée
Coco râpée

Noix de coco râpée et déshydratée, utilisée pour la préparation de divers plats Antillais et desserts. Elle est également très présente dans la cuisine asiatique.

Conditionnements : 250 g, 500 g, 1 kg, 25 kg.

En savoir plus
Fruits secs divers
Fruits secs divers
  • Abricots secs: le fruit entier est dénoyauté puis séché. Son goût est doux et acidulé.
  • Ananas cubes,
  • Pignons de pin: Ils entrent dans la préparation de certains desserts. Ils sont aussi utilisés pour agrémenter les salades ou dans l’élaboration de recettes comme le Pesto.
  • Bananes chips,
  • Mélange de fruits exotiques: Mélange coloré de 5 fruits tropicaux déshydratés délicieusement sucrés.
  • Mélange mendiant,
  • Dattes Deglet Nour,
  • Figues sèches,
  • Pruneaux d’Agen,
  • Noisettes crues décortiquées,
  • Noisettes émondées grillées.

La plupart de nos fruits secs sont conditionnés en formats 250 g, 400 g, 800 g et 1 kg. N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir l’intégralité de l’assortiment.

En savoir plus
Pâtes de fruits secs
Pâtes de fruits secs
  • Pâte d’amande 33% tricolore 250g: pâte riche en amandes et facile à travailler.
  • Pâte de datte Algérie et Tunisie 1 kg:  spécialité des pays du Maghreb, la pâte de datte est idéale pour fourrer certaines pâtisseries orientales (notamment le makrouts).
En savoir plus
Haudecoeur propose plusieurs variétés de boulgour
Boulgour, et blés divers
  • Boulgour : le boulgour signifie blé concassé. Fin, on l’utilise surtout pour des recettes traditionnelles comme le taboulé ou le «kebbé» libanais (une pâte de boulgour et viande hachée). Le boulgour gros est plutôt utilisé comme accompagnement. Issu du blé dur, il se conserve très longtemps. Fin et Gros. Conditionnements: 1, 5 et 25 kg.
  • Gruau de blé Dzedzaz: le gruau de blé est un grain de blé qui a été dépouillé de son enveloppe. Très doux, sa texture après cuisson fait penser à celle du risotto, légèrement crémeuse. Conditionnements: 1 et 25 kg.
  • Blé entier Hadig: le grain de blé est simplement débarrassé de son enveloppe extérieure, ce qui lui donne une texture ferme et une légère saveur de noisette. Le blé entier se prépare comme le riz. Conditionnement: 1 kg.
En savoir plus
Haudecoeur propose plusieurs types de féculents à base de maïs
Semoule de Maïs et Maïs
  • Maïs Hominy : maïs cassé. Grosses fractions de maïs dégermé. Gros ou petit. Conditionnement: 1 et 25 kg.
  • Maïs Haït : maïs dégermé en fine brisure. Conditionnements: 1, 5 et 25 kg.
  • Farine de maïs Fioretto : La farine de maïs s’incorpore aux farines traditionnelles pour la préparation de pains, gâteaux, crêpes… Elle peut aussi s’utiliser pour lier les sauces et crèmes, et comme épaississant dans les soupes. Utilisée seule, elle donnera des galettes de maïs (tortillas, millas…). Jaune ou blanche. Conditionnements : 1 et 25 kg.
  • Semoule de maïs : obtenue par mouture de maïs dégermé. Elle peut être jaune ou blanche selon la variété des maïs. Elle est utilisée pour la polenta et pour beaucoup d’autres préparations. Fine ou moyenne. Conditionnements: 1 et 25 kg.
  • Maïs dégermé : Le maïs égermé est cuisiné, pour les petits calibres, sous forme de bouillie sucrée à laquelle on y ajoute du lait concentré et du sucre. Les gros calibres accompagnent viandes et poissons. Il peut être jaune ou blanc selon la variété des maïs. Conditionnements : 1 et 25 kg.
En savoir plus