Riz parfumé LOTUS
Riz parfumé LOTUS

Le riz Lotus doit son goût particulier à son terroir d’origine. Il est récolté dans le Nord-Est de la Thaïlande, ce qui lui garantit la meilleure qualité de Hom Mali. Le riz Lotus a été élu meilleur riz parfumé du monde à la Conférence Internationale du Riz (2010).

Découvrez dans la gamme RIZ DU MONDE le riz long parfumé Lotus BIO.

Origine : Thaïlande.

Conditionnement : 1, 5, 10 et 25 kg.

 

En savoir plus
Feuilles de Brick
Feuilles de Brick
  • Feuilles de brick 10 feuilles 170 g : originaires d’Afrique du Nord, les feuilles de brick sont l’élément indispensable à la préparation des traditionnelles pastillas et de nombreuses recettes.
  • Feuilles de brick carrées 128 g : pour plus de pliage.
  • Feuilles de brick rouleau 128 g : rouleau de 1,5 m de brick croustillante et légère qui permet de multiples découpages. Il suffisait d’y penser !
  • Feuilles de brick « mini » 10 feuilles 60g : pour réaliser des «mini bouchées» apéritives.
En savoir plus
Pâtes SAMIA
Pâtes SAMIA

Les pâtes SAMIA sont fabriquées à partir des semoules de blé dur de qualité supérieure.
Nous vous proposons de nombreuses variétés: tempestina, piombi, grana di riso, langues d’oiseau, seme di mela, cerini, vermicelles, ditalini lisci …

Conditionnement 500 g.

En savoir plus
Amandes
Amandes
  • Amandes blanchies entières: amande décortiquée blanchie, ou amande émondée (dont on a retiré la peau). Souvent utilisées dans les préparations salées (tajine, couscous), elles peuvent aussi être consommées tel quel en grignotage.
  • Amandes décortiquées crues: fruit de l’amandier recouvert d’une petite peau brune claire. Les amandes décortiquées sont consommées en grignotage au moment de l’apéritif
    ou en garniture de plats salés (tajine, couscous…).
  • Amandes hachées blanchies: les amandes hachées ou concassées sont utilisées dans de nombreuses recettes orientales aussi bien sucrées (pâtisseries) que salées (pastilla).
  • Amandes effilées: Amande émondée coupée en fines lamelles. Les amandes effilées sont utilisées en garniture de préparations salées (poissons, poulets, couscous, tajines). Elles sont aussi utilisées dans des pâtisseries ou simplement pour décorer certains plats.
  • Amandes poudre blanche.
  • Amandes grillées salées.
  • Amandes sucrées.

La plupart de nos amandes sont conditionnées en formats 250 g, 400 g, 800 g et 1 kg. N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir l’intégralité de l’assortiment.

En savoir plus
Haudecoeur commercialise plusieurs variétés de pois chiches en multiples formats
Pois Chiches

Le pois chiches est un pois rond terminé en pointe. Il est très parfumé et conserve sa forme à la cuisson. Nous vous proposons plusieurs calibres.

La plupart de nos pois chiches sont conditionnés en formats 500 g, 1, 5 et 25 kg.,

  • Pois chiches 9 mm,
  • Pois chiches très gros calibre 10/12 mm.
En savoir plus
Sauces halal
Sauces halal

Découvrez les sauces halal SAMIA et retrouvez le meilleur des sauces Kebab !

Nous vous proposons 10 recettes de sauces kebab disponibles en format de 350 ml :

  • Alger
  • Samouraï
  • Barbecue
  • Blanche
  • Burger
  • Maroc
  • Mayo
  • Andalouse
  • Ketchup à la harissa,
  • Poivre.
En savoir plus
Haudecoeur vous propose des bouillons Jumbo en pot de 1kg et en cube
Bouillons halal JUMBO rouge

Créé il y a 30 ans, Jumbo est devenu une référence incontournable de la cuisine africaine. Déclinés en cubes et en poudre, les bouillons JUMBO sont utilisés dans de nombreuses préparations culinaires. Une cuillère de poudre = un cube.

  • Les display bouillons cubes 10g x 48: crevette, Jumbo Jumbo, poulet, oignon, tomate.
  • Les pots poudre 1 kg: aroma, crevette, poulet, boeuf, poisson.

Haudecoeur est le DISTRIBUTEUR EXCLUSIF France de la marque Jumbo !

En savoir plus
Pâtes d’arachide
Pâtes d’arachide
  • Pâte d’arachide DAKATINE 4/4, 1/2 et pots en verre 500 g.

La pâte d’arachide DAKATINE est obtenue par broyage de cacahuètes d’origine sélectionnée. Ces cacahuètes sont entièrement pelées, dégermées et torréfiées avant d’être finement broyées. Elle peut être consommée telle quelle ou en mélange avec du sucre ou du miel. Elle accompagnera, bien entendu, tous les plats traditionnels africains et asiatiques.

  • Pâte d’arachide DAKANUTS 4/4 et pots plastique 500 g.

La Dakanuts est issue de la même fabrication que la DAKATINE et permet deproposer un produit plus compétitif.

  • Pâte d’arachide PCD 450 g, 500 g, 800 g et 5 kg.

Une des pâtes d’arachides les plus anciennes et les plus reconnues d’Europe. Contient plus de 96 % d’arachides.

Disponible également en format 450 g sans sucres ajoutés.

En savoir plus
Couscous DARI
Couscous DARI

Importé du Maroc, le couscous DARI est considéré comme le meilleur couscous du marché.

  • Couscous DARI à la semoule de blé dur. Fin et moyen. Conditionnements: 500g, 1, 2, 5 et 25 kg.
  • Couscous DARI complet de blé dur. Naturellement riche en fibre. Conditionnement: 1 kg.
  • Couscous DARI Berkouks : le berkouks est un plat traditionnel berbère préparé avec un grain de couscous roulé plus gros que celle du couscous. Conditionnement : 1 kg
  • Semoule DARI d’orge précuite Al Belboula. Couscous à base de semoule d’orge roulée et précuite. Conditionnement: 1 kg
En savoir plus
Brisure de riz parfumé DRAGON Thaïlande
Brisure de riz parfumé DRAGON Thaïlande

La Brisure est un fragment de riz calibré. Elle est obtenue lors de l’usinage du riz. Selon sa taille, elle est classée en cassé 1 fois, 2 fois ou 3 fois. Nous sélectionnons rigoureusement nos brisures pour garantir un produit homogène. Chaque taille de brisure permet une utilisation et des recettes différentes.

  • Brisure de riz parfumé Thaïlande Super Spécial (cassé 1 fois). Conditionnement : 5 et 20 kg.
  • Brisure de riz parfumé Thaïlande N°1 (cassé 2 fois). Conditionnement : 5 et 20 kg.
  • Brisure de riz parfumé Thaïlande cassé 3 fois. Conditionnement : 20 kg.
En savoir plus
Arachides
Arachides
  • Arachides grillées salées blanches: à déguster en grignotage. Aussi très utilisées dans les cuisines Asiatiques et Africaines.
  • Arachides râpées brunes: arachide râpée avec sa peau, utilisée dans la cuisine africaine.
  • Arachides crues blanchies.
  • Arachides crues décortiquées.
  • Arachides coques grillées: les utilisations des arachides sont nombreuses. Elles sont très utilisées dans la cuisine asiatique : elles sont sautées au wok pour rehausser des légumes ou le poulet ou réduites en beurre pour composer de nombreuses sauces.
  • Arachides sucrées: Arachide ronde enrobée de sucre caramélisé. A grignoter. Conditionnements: sachets 500 g, pot 750 g et seau de 3kg.

La plupart de nos arachides sont conditionnées en formats 500 g, 1, 5 et 25 kg. N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir l’intégralité de l’assortiment.

En savoir plus
Haudecoeur propose plusieurs types de féculents
Farine, Fécule et divers.
  • Farine de riz. Conditionnements : 1 et 20 kg.
  • Farine de pois chiches. Conditionnements : 500 g, 1 kg et 25 kg.
  • Farine d’orge. Conditionnements : 1, 5 et 20 kg.
  • Fécule de pomme de terre. Conditionnements : 1, 5 et 25 kg.
  • Flocon de pomme de terre. Conditionnements : 500 g, 5, 10 et 20 kg.
  • Orge perlée. Conditionnements : 500 g et 25 kg.
  • Quinoa. Conditionnements : 500 g et 5 kg.
En savoir plus
Arômes SAMIA
Arômes SAMIA

L’arôme de fleur d’oranger 1/2 L et 1 L : il parfume la majorité des pâtisseries orientales. Il peut aussi être utilisé dans les confiseries, les pâtes pâtissières et les glaces

L’arôme de rose 1/2 L: issu de la distillation de pétales de roses avec une saveur très parfumée, l’arôme de rose parfume pâtes, pâtissières et glaces.

En savoir plus
Haudecoeur propose du thé 555
Thé vert gunpowder 555

Ses feuilles de thé ont subi un tri à la main et un roulage particulièrement serré afin de vous garantir le meilleur des thés verts. Considéré par beaucoup comme le meilleur Gunpowder à ce jour, il est destiné aux initiés en quête d’une qualité irréprochable.

  • 125 g
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 kg
En savoir plus
Thé vert chunmee 411
Thé vert chunmee 411

De jeunes feuilles triées qui embaument par leur subtil parfum de bourgeons pour un thé vert de très haute qualité. Son goût raffiné et léger procure une fraîcheur en bouche immédiate et délicate qui ravira les amateurs de thé à toute heure.

Conditionnements :

  • 125 g
  • 200 g
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 kg
En savoir plus
Spécialités sucrées SAMIA
Spécialités sucrées SAMIA
  • Le sirop de glucose arôme miel est un substitut du miel servant à la préparation des pâtisseries orientales. Sa texture fluide facilite son utilisation. Conditionnement: 1 kg.
  • Les mini Loukoums sont des petites confiseries moelleuses incontournable de la confiserie turque. Assortiment vanille, menthe, rose et citron. Conditionnement: 160 g.
En savoir plus
Haudecoeur vous propose de la halva pistache, halva vanille et halva amande
Halva SAMIA

La halva est une confiserie traditionnelle consommée par toutes les populations méditerranéennes. 3 parfums sont proposés pour un conditionnement de 400 g :

  • Amande,
  • Pistache,
  • Vanille.
En savoir plus
Bonbons format familial SAMIA
Bonbons format familial SAMIA

Fabriqués à base de gélatine de bœuf halal, nos bonbons sont certifiés halal par l’organisme SFCVH.

  • Mythic’ Sucettes 160g
  • Mythic’ Marshmallow 250g
  • Mythic’ Fruits 590g
  • Pep’s Mix 500g
  • Oursons Choco 180g
  • Cool Mix 1kg
En savoir plus
Haudecoeur propose des aides culinaires
Aides culinaires diverses
  • Pulpe d'ail Soko d'ail 125 g et 1 kg: la pulpe d’ail s’utilise, comme le produit frais, dans toutes les préparations où la note d’ail est recherchée : restauration, charcuterie, plats cuisinés, sauces…
  • Butter ghee La vache de Paris 400 et 800 g: le Butterghee est obtenu par la concentration de la matière grasse laitière provenant de la vache. Il ne brûle pas à la cuisson.
  • Colorant alimentaire Les Chaines 25 g.
En savoir plus
Double concentré de tomates ROLLI
Double concentré de tomates ROLLI

Conditionnements :

  • Conserves de 70, 140, 440 et 880g.
  • Tube de 150g.
En savoir plus
Conserves diverses
Conserves diverses
  • Tomates concentrées Romabella. Conditionnements : 440 et 880 g.
  • Tomates pelées Romabella. Conditionnements : 400 et 800 g.
  • Épinards hachés Maingourd. Conditionnement : 800g.
En savoir plus
Thon SAUPIQUET
Thon SAUPIQUET

Saupiquet possède un véritable savoir-faire dans la sélection et la préparation du thon et vous assure un produit toujours tendre et moelleux.

  • Thon naturel: 400 et 800 g.
  • Thon à l’huile en morceaux : 400 et 800 g.
En savoir plus
Pois Chiches gros calibre SAMIA
Pois Chiches gros calibre SAMIA

Nous utilisons un gros pois chiche pour obtenir une présentation irréprochable. Il est prêt à l’emploi.

Conditionnements: 400 et 800 g.

En savoir plus
Haudecoeur distribue de la harissa Phare du Cap Bon
Harissa PHARE DU CAP BON

La société « le Phare du Cap Bon » est spécialisée en harissa depuis 1946. Elle continue à être fabriquée d’après la recette de la grand-mère de son fondateur. Origine: Tunisie.

Nous vous proposons plusieurs conditionnements:

  • 760 g – 4/4
  • 380 g – 1/2
  • 135 g – 1/6
  • TUBE 140g
  • TUBE 70g
En savoir plus
Grignotage et divers
Grignotage et divers
  • Maïs grillé salé: le maïs grillé salé est essentiellement consommé en grignotage.
  • Pistaches grillées salées: fruits du pistachier. Se consomment en grignotage. Décortiquées à l’état brut, elles entrent aussi dans la préparation de nombreuses pâtisseries.
  • Noix de cajou grillées salées: noix de cajou brunies par le grillage et salées. Elles se consomment telles quelles en grignotage.
  • Noix de cajou crues: Elle est très utilisée dans de nombreuses cuisines (Arabe, Indienne et Asiatique, entre autres).
  • Brisures de noix de cajou.
  • Pépites grillées salées: les Pépites Blanches, ou graines de courges, sont particulièrement consommées en grignotage à tout moment de la journée (les enfants en sont friands).
  • Rice crackers: à base de riz soufflé, les rice crackers se consomment à l’heure de l’apéritif. Ils sont riches en saveurs et en couleurs.
  • Tournesol grillé salé: les graines de tournesol sont consommées en grignotage tout autour du bassin Méditérrannéen. Elles sont aussi excellentes dans les salades, les légumes, les gâteaux et les yogourts.
  • Noix cerneaux moitié: Fruits issus du noyer, après cassage de la coquille apparaissent 2 demi-cerneaux. Entrent dans la préparation de nombreuses pâtisseries orientales. Peuvent aussi se consommer tels quels en grignotage.
  • Noix de Macadamia.
En savoir plus
Raisins secs
Raisins secs
  • Raisins bruns : ils sont issus de variétés de raisin particulièrement sucrées. Les grappes sont d’abord lavées, puis séchées au soleil. La couleur du raisin change alors, passant du vert au brun et le degré d’humidité est réduit de moitié. Conditionnements : 200 g, 500 g, 1 kg, 12.5 kg.
  • Raisins golden : Conditionnements : 200g, 500 g, 1 kg, 12.5 kg.
En savoir plus
Coco râpée
Coco râpée

Noix de coco râpée et déshydratée, utilisée pour la préparation de divers plats Antillais et desserts. Elle est également très présente dans la cuisine asiatique.

Conditionnements : 250 g, 500 g, 1 kg, 25 kg.

En savoir plus
Fruits secs divers
Fruits secs divers
  • Abricots secs: le fruit entier est dénoyauté puis séché. Son goût est doux et acidulé.
  • Ananas cubes,
  • Pignons de pin: Ils entrent dans la préparation de certains desserts. Ils sont aussi utilisés pour agrémenter les salades ou dans l’élaboration de recettes comme le Pesto.
  • Bananes chips,
  • Mélange de fruits exotiques: Mélange coloré de 5 fruits tropicaux déshydratés délicieusement sucrés.
  • Mélange mendiant,
  • Dattes Deglet Nour,
  • Figues sèches,
  • Pruneaux d’Agen,
  • Noisettes crues décortiquées,
  • Noisettes émondées grillées.

La plupart de nos fruits secs sont conditionnés en formats 250 g, 400 g, 800 g et 1 kg. N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir l’intégralité de l’assortiment.

En savoir plus
Pâtes de fruits secs
Pâtes de fruits secs
  • Pâte d’amande 33% tricolore 250g: pâte riche en amandes et facile à travailler.
  • Pâte de datte Algérie et Tunisie 1 kg:  spécialité des pays du Maghreb, la pâte de datte est idéale pour fourrer certaines pâtisseries orientales (notamment le makrouts).
En savoir plus
Haudecoeur propose plusieurs variétés de boulgour
Boulgour, et blés divers
  • Boulgour : le boulgour signifie blé concassé. Fin, on l’utilise surtout pour des recettes traditionnelles comme le taboulé ou le «kebbé» libanais (une pâte de boulgour et viande hachée). Le boulgour gros est plutôt utilisé comme accompagnement. Issu du blé dur, il se conserve très longtemps. Fin et Gros. Conditionnements: 1, 5 et 25 kg.
  • Gruau de blé Dzedzaz: le gruau de blé est un grain de blé qui a été dépouillé de son enveloppe. Très doux, sa texture après cuisson fait penser à celle du risotto, légèrement crémeuse. Conditionnements: 1 et 25 kg.
  • Blé entier Hadig: le grain de blé est simplement débarrassé de son enveloppe extérieure, ce qui lui donne une texture ferme et une légère saveur de noisette. Le blé entier se prépare comme le riz. Conditionnement: 1 kg.
En savoir plus
Haudecoeur propose plusieurs types de féculents à base de maïs
Semoule de Maïs et Maïs
  • Maïs Hominy : maïs cassé. Grosses fractions de maïs dégermé. Gros ou petit. Conditionnement: 1 et 25 kg.
  • Maïs Haït : maïs dégermé en fine brisure. Conditionnements: 1, 5 et 25 kg.
  • Farine de maïs Fioretto : La farine de maïs s’incorpore aux farines traditionnelles pour la préparation de pains, gâteaux, crêpes… Elle peut aussi s’utiliser pour lier les sauces et crèmes, et comme épaississant dans les soupes. Utilisée seule, elle donnera des galettes de maïs (tortillas, millas…). Jaune ou blanche. Conditionnements : 1 et 25 kg.
  • Semoule de maïs : obtenue par mouture de maïs dégermé. Elle peut être jaune ou blanche selon la variété des maïs. Elle est utilisée pour la polenta et pour beaucoup d’autres préparations. Fine ou moyenne. Conditionnements: 1 et 25 kg.
  • Maïs dégermé : Le maïs égermé est cuisiné, pour les petits calibres, sous forme de bouillie sucrée à laquelle on y ajoute du lait concentré et du sucre. Les gros calibres accompagnent viandes et poissons. Il peut être jaune ou blanc selon la variété des maïs. Conditionnements : 1 et 25 kg.
En savoir plus
Farine de blé type 55
Farine de blé type 55

Farine boulangère. Elle est obtenue par la mouture des grains de blé tendres que l’on a broyé.

Conditionnements : 1kg, 5kg (marque Samia).

En savoir plus
Levure SAF
Levure SAF

La levure Saf est une levure spécialement conçue pour la préparation du pain. Elle peut donc s’associer parfaitement à la semoule extra fine SAMIA 5 kg qui est aussi destinée à des préparations boulangères.
Conditionnements: 125 g et 500 g.

La levure rouge Saf est conçue pour réaliser les pâtes normales et faiblement sucrées. Elle est prête à l’emploi : ne nécessite pas de réhydratation préalable et permet une incorporation immédiate au pétrin. Elle est la levure sèche instantanée la plus utilisée par les boulangers dans le monde.
Conditionnement : 125 g.

En savoir plus
Couscous SAMIA
Couscous SAMIA

Ce couscous de qualité supérieure, vous permettra de retrouver toutes les saveurs du plat traditionnel.

Fin et moyen.

Conditionnement : 1 & 5 kg.

En savoir plus
Haudecoeur commercialise du couscous
Couscous LEGUMOR

Ce couscous de qualité supérieure, vous permettra de retrouver toutes les saveurs du plat traditionnel.

Fin et moyen.

Conditionnement: 1 kg.

En savoir plus
Semoules LEGUMOR
Semoules LEGUMOR
  • Semoule de blé LEGUMOR: extra fine, fine, moyenne et grosse. Notre semoule de qualité supérieure est issue d’une sélection stricte de blés durs. Conditionnement: 1, 5 et 25 kg.
  • Semoule d'orge LEGUMOR: fine et grosse. Très consommée en Afrique du Nord, la semoule d’orge est une alternative à la semoule de blé dur et peut servir à préparer le couscous.Conditionnement: 1, 5 et 25 kg.
En savoir plus
Semoules LE RENARD
Semoules LE RENARD

LE RENARD est reconnu pour la qualité exceptionnelle de ses semoules et autres produits céréaliers.

Extra fine, fine, moyenne ou grosse.

Conditionnement: 1, 5 et 25 kg.

En savoir plus
Haudecoeur commercialise de la semoule d'orge
Semoule d’orge LEGUMOR

Très consommée en Afrique du Nord, la semoule d’orge est une alternative à la semoule de blé dur et peut servir à préparer le couscous.

Fine et grosse.

Conditionnements: 1 et 25 kg

En savoir plus
Haricots
Haricots
  • Lingot: Les lingots blancs sont des haricots blancs de forme allongée et sont très utilisés en Industrie pour le cassoulet.
  • Mogette de France: la mogette est un haricot blanc sec également appelé « lingot ».
  • Haricot tarbais : Le haricot tarbais est une variété locale française de haricot. C’est un produit de terroir, emblématique des Hautes-Pyrénées. Consacré par le Label Rouge et l’IGP, la spécificité est garantie par des cahiers des charges rigoureux.
  • Haricot gros Chine : très gros haricots blanc.
  • Pois du Cap Madagascar : haricot plat et large.
  • Coco blanc : petits haricots blancs et ronds.
  • Coco rose : haricot marbré rose et rouge.
  • Haricot rose: sa peau reste rose en cuisant. Il est veiné et a une texture farineuse.
  • Haricot rouge : texture onctueuse et un goût prononcé.
  • Haricot noir : saveur douce. Très utilisé au Mexique.
  • Cornille : Le haricot cornille, appelé haricot à oeil noir, est de couleur crème avec un petit oeil noir. Il a une saveur légèrement fumée.
  • Chevrier ou flageolet vert: petit haricot mince et aplati, de couleur vert pâle à la saveur subtile. C’est une spécialité française.
  • Haricot Mungo : Utilisé principalement pour produire de jeunes pousses utilisées dans les rouleaux de printemps ou dans les salades.

La plupart de nos haricots sont conditionnés en formats 500g, 1 kg, 5 kg et 10kg.

En savoir plus
Lentilles
Lentilles

La lentille verte est une spécialité française, le reste du monde consomme essentiellement des lentilles blondes ou des lentilles rouges.

  • Lentille verte, origine France et Canada.
  • Lentille verte Du Puy: la « lentille verte du Puy » est une variété cultivée en Haute-Loire, qui bénéficie d’une appellation d’origine protégée depuis le 7 août 1996. C’est le premier légume AOP (Appellation d’Origine Protégée, anciennement AOC).
  • Lentille blonde 4 mm et 6 mm: les lentilles blondes sont les plus grandes, les plus claires et les plus épaisses des lentilles. Elles sont très présentes dans la cuisine orientale.
  • Lentille rouge entière,
  • Lentille rouge football entière décortiquée,
  • Lentille Corail décortiquée: lentilles rouges qui ont été dé pelliculées. Elles cuisent donc plus facilement que les autres variétés. Elles sont particulièrement consommées dans la cuisine indienne et turque. Elles ont une saveur légèrement épicée.
  • Lentille Beluga Canada : Naturellement de couleur noire, ces petites lentilles doivent leur nom à leur ressemblance avec le caviar beluga lorsqu’elles sont cuites.

La plupart de nos lentilles sont conditionnées en formats 500 g, 1, 5, 10 et 25 kg.

 

 

En savoir plus