Découvrez nos 7 familles d’épices Samia : Les poivres, les épices brutes, les mélanges, les herbes, les piments, les compléments de gamme et les flacons.

Les Poivres
Les Poivres

Baies roses entières : 50g.

Mélange 5 Baies Entier : 50g.

Poivre Blanc Entier : 100g, 250g, 500g.

Poivre blanc moulu : 100g, 250g, 500g, 1kg.

Poivre noir entier : 100g, 250g, 500g.

Poivre noir moulu : 100g, 250g, 500g.

Poivre type Jamaïque Entier : 100g.

Poivre type Jamaique Moulu : 100g.

Téléchargez le catalogue ici : Catalogue épices SAMIA

En savoir plus
Les Epices Brutes
Les Epices Brutes

Badiane Entière : 50g.

Cannelle Bâton : 100g, 200g.

Cannelle Moulue : 100g, 250g.

Cardamome Verte Entière : 50g.

Cardamome Verte Moulue : 50g.

Carvi Blond Entier :  100g, 250g.

Carvi Blond Moulu : 100g, 250g.

Clou de Girofle Entier : 100g, 200g.

Clou de Girofle Moulu : 50g.

Cumin Entier : 100g, 250g, 500g.

Cumin Moulu : 100g, 250g, 500g.

Curcuma Moulu : 100g, 250g, 500g.

Fenugrec Entier : 100g, 250g.

Fenugrec Moulu : 100g, 250g.

Gingembre Entier : 50g.

Gingembre Moulu : 100g, 250g, 500g.

Graines de chia grise : 250g.

Graines de Lin Entières : 100g et 250g.

Moutarde Brune Entière : 100g.

Moutarde Jaune Entière : 100g.

Noix de Muscade moyennes : 50g.

Muscade Moulue : 50g, 100g.

Nigelle Entière : 100g.

Pavot Bleu Entier : 100g.

Sésame Blanc : 100g, 500g, 1kg.

Sésame Doré : 100g, 500g.

Sésame Noir Entier : 100g.

Sumac Moulu : 100g.

 

Téléchargez le catalogue ici : Catalogue épices SAMIA

En savoir plus
Les Mélanges
Les Mélanges

4 Epices : 100g.

5 Parfums : 100g.

Colombo : 100g.

Curry : 100g et 250g.

Curry Madras: 100g.

Epices Barbecue : 100g.

Epices Brochette : 100g.

Epices Chorba : 100g.

Epices Couscous : 100g.

Epices Cuisine Orientale : 100g.

Epices Harira : 100g.

Epices Kebab : 100g.

Epices Kefta : 100g.

Epices Loubia : 100g.

Epices Poisson : 100g

Epices Poulet : 100g.

Epices Tajine : 100g.

Epices tandoori : 100g.

Garam Masala : 100g.

Mix Boulanger 6 graines : 100g.

Raz el Hanout jaune : 100g, 250g et 500g.

Raz el Hanout rouge : 100g.

Zaatar Libanais : 100g.

 

Téléchargez le catalogue ici : Catalogue épices SAMIA

 

En savoir plus
Les Herbes
Les Herbes

Ail Moulu : 100g et 500g.

Ail Semoule : 100g et 250g.

Anis vert Entier : 100g et 200g.

Anis vert Moulu : 100g et 250g.

Basilic Entier : 50g.

Ciboulette Entière : 20g.

Coriandre Feuilles : 30g.

Coriandre gros grains : 100g et 250g.

Coriandre Moulue : 100g et 250g.

Echalote : 50g.

Estragon Entier : 20g.

Fenouil Entier : 100g et 200g.

Fenouil Moulu : 100g et 250g.

Feuilles de Laurier : 20g et 50g.

Herbes de Provence : 50g.

Menthe douce Brisures : 50g et 400 g.

Molokheya Moulu : 100g, 250g et 500g.

Oignon blanc Lanière : 50g.

Oignon blanc Semoule : 100g.

Origan Entier : 30g.

Persil Entier : 30g.

Romarin Entier : 50g.

Thym Entier : 50g.

 

Téléchargez le catalogue ici : Catalogue épices SAMIA

En savoir plus
Les Piments
Les Piments

Paprika : 100g et 250g.

Piment doux Moulu : 100g, 250g et 500g.

Piment doux fumé Moulu : 100g.

Piment fort Moulu : 100g et 250g.

Piment paillette : 100g et 400g.

Piment langue d’oiseau : 50g.

En savoir plus
Les compléments de gamme
Les compléments de gamme
  • Bicarbonate alimentaire 300 g: ses utilisations sont multiples en cuisine (aide à la digestion des légumes secs, permet d’attendrir la viande…).
  • Colorant alimentaire 33 g: pour une touche de couleur dans votre cuisine.
  • Vermicelles multicouleurs 100 g: A utiliser en décoration sur vos gâteaux et pâtisseries.

Téléchargez le catalogue ici : Catalogue épices SAMIA

En savoir plus
Epices en pot – CONTINENT DES ÉPICES
Epices en pot – CONTINENT DES ÉPICES

Ciboulette : 18g.

Ail en poudre : 150g.

Échalote : 80g.

Persil : 30g.

Persillade : 50g.

Poivre noir Moulu : 160g.

Raz el Hanout : 130g.

Herbes de Provence : 60g.

Piment doux Moulu : 130g.

En savoir plus