Informations complémentaires
Secteur d'activité | Epiciers et supérettes |
---|
Secteur d'activité | Epiciers et supérettes |
---|
L’hibiscus est un arbuste qui fournit des fleurs rouge ou blanche, le bissap. On lui attribue des propriétés digestives, tonifiantes et diurétiques. Elles servent à la préparation de jus, de sirops, d’infusions, mais aussi de sauces et de confitures.
Tous ces produits sont caractérisés par leur goût acidulé et leur intense couleur pourpre.
Faire infuser environ 5 cuillères à soupe de fleurs séchées pour 1 L d’eau. Filtrer, sucrer à votre goût. Se boit chaud ou froid.
Bissap :
Conditionnement : 2,5 et 8 kg.
Omniprésent dans la médecine traditionnelle africaine, on lui attribue des propriétés nutritionnelles
exceptionnelles : riche en calcium et vitamine C ! Son goût acidulé est utilisé pour la confection de boissons rafraîchissantes (bouye) et comme arôme dans les pâtisseries.
Mélanger avec de l’eau jusqu’à dissolution de la pulpe. Filtrer et y ajouter du sucre. Servir frais.
Ils peuvent être aussi sucés simplement comme des bonbons.
Nous vous proposons 7 saveurs: bissap, pomme, menthe nanah, citron, gingembre, miel-citron-gingembre et tamarin.
Ces bouillons s’utilisent dans l’eau de cuisson des légumes, du riz et pendant la cuisson de viandes. Ils sont certifiés halal par la Mosquée de Paris.
Deux nouvelles recettes Jumbo Halal :
Nouveau bouillon Jumbo qui contient de vraies herbes et des épices bien visibles. Il donne une belle couleur et un goût délicieux à tous vos plats.
Format économique : pot de 500g.