Informations complémentaires
| Secteur d'activité | Epiciers et supérettes, Restauration hors foyer |
|---|
La halva est une confiserie traditionnelle consommée par toutes les populations méditerranéennes. 3 parfums sont proposés pour un conditionnement de 400 g :
| Secteur d'activité | Epiciers et supérettes, Restauration hors foyer |
|---|

7 recettes traditionnelles du Maghreb sous forme de préparations. Mélange de plusieurs types de semoules, farines et levures de qualité.
Ajouter seulement 1 ou 2 ingrédients (eau, huile, beurre ou œufs selon la préparation), mixer, cuire et c’est prêt ! Conditionnement : 500 g.

La Brisure est un fragment de riz calibré. Elle est obtenue lors de l’usinage du riz. Selon sa taille, elle est classée en cassé 1 fois, 2 fois ou 3 fois. Nous sélectionnons rigoureusement nos brisures pour garantir un produit homogène. Chaque taille de brisure permet une utilisation et des recettes différentes.

La fève est présente sur le marché français soit entière, soit décortiquée. Dans ce cas, elle est commercialisée sous le nom de févette ou fève cassée.
La fève provient pour les gros calibres de Bolivie. C’est une fève charnue. La fève de Chine est plus petite.
La plupart de nos fèves sont conditionnées en formats 1 et 25 kg.

LE RENARD est reconnu pour la qualité exceptionnelle de ses semoules et autres produits céréaliers.
Extra fine, fine, moyenne ou grosse.
Conditionnement: 1, 5 et 25 kg.



Le riz Lotus doit son goût particulier à son terroir d’origine. Il est récolté dans le Nord-Est de la Thaïlande, ce qui lui garantit la meilleure qualité de Hom Mali. Le riz Lotus a été élu meilleur riz parfumé du monde à la Conférence Internationale du Riz (2010).
Origine : Thaïlande.
Conditionnement : 1, 5, 10 et 25 kg.

La plupart de nos haricots sont conditionnés en formats 500g, 1 kg, 5 kg et 10kg.