Informations complémentaires
Secteur d'activité | Epiciers et supérettes, Restauration hors foyer, Industriel |
---|
Ces bouillons s’utilisent dans l’eau de cuisson des légumes, du riz et pendant la cuisson de viandes. Ils sont certifiés halal par la Mosquée de Paris.
Secteur d'activité | Epiciers et supérettes, Restauration hors foyer, Industriel |
---|
Très consommée en Afrique du Nord, la semoule d’orge est une alternative à la semoule de blé dur et peut servir à préparer le couscous.
Fine et grosse.
Conditionnements: 1 et 25 kg
C’est un riz long blanc ayant un arôme aux délicates notes asiatiques, sa texture est souple et ferme à la fois.
C’est un riz raffiné particulièrement adapté aux préparations à base de poissons, mais il peut aussi se suffire à lui-même.
Origine : Thaïlande ou Cambodge.
Conditionnement : 1 et 5 kg.
La Brisure est un fragment de riz calibré. Elle est obtenue lors de l’usinage du riz. Selon sa taille, elle est classée en cassé 1 fois, 2 fois ou 3 fois. Nous sélectionnons rigoureusement nos brisures pour garantir un produit homogène. Chaque taille de brisure permet une utilisation et des recettes différentes.
Importé du Maroc, le couscous DARI est considéré comme le meilleur couscous du marché.
Ce couscous de qualité supérieure, vous permettra de retrouver toutes les saveurs du plat traditionnel.
Fin et moyen.
Conditionnement : 1 & 5 kg.
Découvrez notre gamme de légumes secs prêts à l’emploi.
Conditionnement: 570 g / 400 g net égoutté.