Préparation végétarienne à base de fèves et de pois chiches, incontournable de la cuisine libanaise.
Un sachet de 200 g pour 10-12 falafels : ajouter de l’eau à la préparation, puis former les boulettes. Dans une poêle, frire dans de l’huile chaude jusqu’à coloration dorée, puis bien égoutter. Servir avec une sauce à base de tahina.
Riz Gluant : le riz gluant est très consommé dans la cuisine asiatique en accompagnement de viandes et de poissons. Il s’utilise aussi dans les préparations de gâteaux de riz, boules de coco, ou bien simplement dégusté avec des fruits en dessert. Conditionnement : 1 et 20 kg.
Riz Sushi Japonica : Le riz Sushi Japonica est un riz tendre qui colle une fois cuit pour pouvoir être mangé avec des baguettes. Il vous permettra de préparer de véritables sushis et makis dans la pure tradition japonaise. Conditionnement : 1 et 10 kg.
Riz Cargo: aussi appelé brun ou complet, le cargo est un riz décortiqué, de couleur beige, obtenu à partir du riz paddy auquel on a enlevé son enveloppe extérieure.
Conditionnement: 1 et 25 kg.
Riz rouge: le riz rouge est notamment cultivé en Camargue, en Italie et en Thaïlande. Cette variété de riz est naturellement rouge à l’état complet. Le riz rouge est commercialisé soit seul, soit en mélange. Conditionnement: 1 et 25 kg.
Riz sauvage USA: graminée à grains de couleur noire très allongée. Il appartient à l’espèce du genre Zizania, improprement appelé riz. Il est originaire de la région des Grands Lacs du Nord de l’Amérique. Le riz sauvage est généralement mélangé à d’autres riz. Temps de cuisson : 20 minutes. Conditionnement : 1, 5 et 25 kg.
La levure Saf est une levure spécialement conçue pour la préparation du pain. Elle peut donc s’associer parfaitement à la semoule extra fine SAMIA 5 kg qui est aussi destinée à des préparations boulangères.
Conditionnements: 125 g et 500 g.
La levure rouge Saf est conçue pour réaliser les pâtes normales et faiblement sucrées. Elle est prête à l’emploi : ne nécessite pas de réhydratation préalable et permet une incorporation immédiate au pétrin. Elle est la levure sèche instantanée la plus utilisée par les boulangers dans le monde.
Conditionnement : 125 g.
La Harina PAN est une farine de maïs, fabriquée à partir de grains blancs ou jaunes, qui sont sélectionnés, dégermés, précuits et broyés. La farine de maïs PAN est sans gluten, sans conservateur, sans colorant ni exhausteur de goût. Elle … Lire la suite
Boulgour : le boulgour signifie blé concassé. Fin, on l’utilise surtout pour des recettes traditionnelles comme le taboulé ou le «kebbé» libanais (une pâte de boulgour et viande hachée). Le boulgour gros est plutôt utilisé comme accompagnement. Issu du blé dur, il se conserve très longtemps. Fin et Gros. Conditionnements: 1, 5 et 25 kg.
Gruau de blé Dzedzaz: le gruau de blé est un grain de blé qui a été dépouillé de son enveloppe. Très doux, sa texture après cuisson fait penser à celle du risotto, légèrement crémeuse. Conditionnements: 1 et 25 kg.
Blé entier Hadig: le grain de blé est simplement débarrassé de son enveloppe extérieure, ce qui lui donne une texture ferme et une légère saveur de noisette. Le blé entier se prépare comme le riz. Conditionnement: 1 kg.
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