Charbon de bois
Conditionnement : 2,5 et 8 kg.
Produits associés

Gari blanc : semoule de manioc
Le gari est une semoule, obtenue à partir de la pulpe de manioc fermentée, écrasée, tamisée puis séchée. Comme tous les produits à base de manioc, le gari, appelé Tapioca au Cameroun est naturellement sans gluten.
Il peut se consommer salé comme sucré, se prête à de nombreux usages et préparations culinaires africaines.

Bissap
L’hibiscus est un arbuste qui fournit des fleurs rouge ou blanche, le bissap. On lui attribue des propriétés digestives, tonifiantes et diurétiques. Elles servent à la préparation de jus, de sirops, d’infusions, mais aussi de sauces et de confitures.
Tous ces produits sont caractérisés par leur goût acidulé et leur intense couleur pourpre.
Faire infuser environ 5 cuillères à soupe de fleurs séchées pour 1 L d’eau. Filtrer, sucrer à votre goût. Se boit chaud ou froid.
Bissap :
- Entier rouge 100g
- Poudre rouge 200g
- Entier blanc 100g

Purées de piment
Le piment occupe une place importante dans la cuisine africaine.
La purée de piment extra-forte TANTIE du Sénégal relèvera agréablement tous vos plats. Découvrez également la purée de piment TANTIE au gingembre.
Des références très plébiscitées par la communauté africaine.
Bocaux de 100g.

Corned beef EXETER
- Corned beef halal 340 g: préparation à base de viande de bœuf salée. Il peut se consommer froid ou chaud, en accompagnement de légumes ou d’une salade.

Riz parfumé PERLE D’ASIE Cambodge
Nous vous proposons 3 qualités différentes de riz parfumés du Cambodge.
PERLE D’ASIE ORANGE : ce riz long parfumé est d’une qualité comparable au riz parfumé Thaïlandais. Conditionnement : 1, 5, 10 & 20 kg.
PERLE D’ASIE ANTILOPE : un positionnement prix attractif pour un riz parfumé de qualité. Conditionnement : 1, 5 & 20 kg.

Riz Basmati ELEPHANT
En 1982, Haudecoeur a été le 1er Industriel français à importer du riz basmati en France.
Le riz Basmati provient des cultures traditionnelles du Nord de l’Inde et du Pakistan. Il doit sa saveur aux eaux de l’Himalaya. Il est qualifié par les indiens de «Roi des riz». Son nom signifie en Hindi «le parfumé».
Origine : Inde/ Pakistan
Conditionnement : 1, 5 & 20 kg.

Brisure de riz parfumé PERLE D’ASIE Cambodge
La Brisure est un fragment de riz calibré. Elle est obtenue lors de l’usinage du riz. Selon sa taille, elle est classée en cassé 1 fois, 2 fois ou 3 fois. Nous sélectionnons rigoureusement nos brisures pour garantir un produit homogène. Chaque taille de brisure permet une utilisation et des recettes différentes.
- Brisure de riz parfumé Cambodge Super Spéciale (cassé 1 fois). Conditionnement : 1, 5 & 20 kg.
- Brisure de riz parfumé Cambodge Acacia/Baobab (cassé 1 fois). Conditionnement : 5 & 20 kg.
- Brisure de riz parfumé Cambodge N°1 (cassé 2 fois). 1, 5 & 20 kg.

Boissons diverses
- VITAMALT 33 cl: bière maltée la plus populaire du monde
- VITAMAL GINGEMBRE 33 cl,
- Bière GUINESS 33 cl : vous apprécierez le goût puissant et subtil de cette bière brune de tradition.,
- KOLA CHAMPION 33 cl : soda très populaire à Trinidad. Son goût de caramel acidulé plaît beaucoup aux petits et aux grands.
- Soda ginger beer OLD JAMAICA 33 cl : boisson gazeuse sans alcool à base de racines de gingembre. Rafraîchissante et tonifiante, elle peut être consommée à tout moment de la journée.
- VIMTO 33 cl : délicieuse boisson gazeuse aux arômes de fruits. Elle se déguste à tout moment de la journée.
- SELECTO 1,5 L : boisson qui incarne de par son goût unique, l’originalité algérienne. Elle allie avec douceur les arômes naturels de pomme et de caramel.
- Limonade HAMOUD 1,5 L : véritable emblème de Hamoud Boualem, l’incomparable limonade acquit ses lettres de noblesse en 1889 lors de l’exposition universelle de Paris. Depuis, les générations successives s’attellent à perpétuer la tradition en se transmettant la recette de cette boisson riche en huiles essentielles de citron.