Informations complémentaires
Secteur d'activité | Epiciers et supérettes |
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Les feuilles entières de verveine s’utilisent en infusion pour un véritable moment de plaisir.
Conditionnement: 50 g
Secteur d'activité | Epiciers et supérettes |
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De jeunes feuilles triées qui embaument par leur subtil parfum de bourgeons pour un thé vert de très haute qualité. Son goût raffiné et léger procure une fraîcheur en bouche immédiate et délicate qui ravira les amateurs de thé à toute heure.
Conditionnements :
La Brisure est un fragment de riz calibré. Elle est obtenue lors de l’usinage du riz. Selon sa taille, elle est classée en cassé 1 fois, 2 fois ou 3 fois. Nous sélectionnons rigoureusement nos brisures pour garantir un produit homogène. Chaque taille de brisure permet une utilisation et des recettes différentes.
Thé noir de Ceylan Broken Orange Pekoe qui signifie que les feuilles ont été brisées. C’est un thé puissant et aromatique avec une belle longueur en bouche. Idéalement consommé le matin et en journée, avec ou sans lait.
Conditionnements : 250 g et 500 g.
Le thé Chunmee, littéralement « sourcil du vieil homme », se caractérise par la forme serrée, fine, légèrement courbée de ses feuilles. Il est utilisé pour la préparation du fameux thé à la menthe.
Conditionnement : 500 g.
Ses feuilles de thé ont subi un tri à la main et un roulage particulièrement serré afin de vous garantir le meilleur des thés verts. Considéré par beaucoup comme le meilleur Gunpowder à ce jour, il est destiné aux initiés en quête d’une qualité irréprochable.
Le thé Gunpowder : (« poudre à canon » en anglais) est utilisé dans la préparation du fameux thé à la menthe. Originaire de la province du Zhejiang, il doit son nom à ses feuilles roulées en bille. Les Chinois l’appellent aussi « perles de thé ».
Le thé Chunmee : littéralement « sourcil du vieil homme », se caractérise par la forme serrée, fine, légèrement courbée de ses feuilles.
Formats :
Issu des mêmes plantations et des mêmes procédés de fabrication que le thé El Taj, le roulage de ses feuilles moins dense lui confère un goût plus doux qui convient aux palais les plus délicats. Rafraichissant et léger, il est parfait pour une dégustation à tout moment de la journée.
Conditionnements :
Ce sont les Chinois qui ont pratiqué les premiers ce mélange en ajoutant des fleurs de jasmin à du thé vert jusqu’à ce que celui-ci s’imprègne. Il allie les bienfaits du thé vert à la fraîcheur du jasmin.
Conditionnements : 125 g, 250 g et 500 g.