« Tout en 1 »
Deux nouvelles recettes Jumbo Halal :
- Tout en 1 Tomate : Mélange de Bouillon + couleur + herbes naturelles
- Tout en 1 Epices : Mélange de Bouillon + couleur + épices naturelles
Nouveau bouillon Jumbo qui contient de vraies herbes et des épices bien visibles. Il donne une belle couleur et un goût délicieux à tous vos plats.
Format économique : pot de 500g.
Produits associés

Purées de piment
Le piment occupe une place importante dans la cuisine africaine.
La purée de piment extra-forte TANTIE du Sénégal relèvera agréablement tous vos plats. Découvrez également la purée de piment TANTIE au gingembre.
Des références très plébiscitées par la communauté africaine.
Bocaux de 100g.

Féculents et divers
- Flocons d’avoine QUAKER 500 g : délicieuses céréales dont la réputation a fait le tour du monde. Les flocons d’avoine QUAKER se préparent rapidement et simplement. Ce produit fera le bonheur des petits et des grands.
- Lait entier poudre NIDO 400, 900 et 2500 ml : lait en poudre à dissolution instantanée.
- Cerelac blé Nestlé 400 g et 1 kg : aliment de sevrage qui peut être donné aux bébés dès l’âge de 6 mois.

Feuilles de Kinkeliba
Les feuilles de Kinkéliba (arbuste buissonnant d’Afrique de l’Ouest) sont reconnues pour leurs propriétés digestives et de protection du foie.
Les feuilles sont à utiliser en infusion. Faire infuser environ 5 cuillères à soupe de feuilles séchées pour 1 L d’eau. Filtrer, sucrer à votre goût. Se boit chaud ou froid.

Chips banane plantain MISTER HO
Nous vous proposons 3 saveurs de chips banane plantain Mister Ho 85 g:
- Epicées,
- Douces,
- Salées.

Conserves et divers
- Huile de palme rouge 75 cl: 100% huile de palme rouge, élaborée à partir de la noix de palme (fruit du palmier à huile). Elle vous apporte toute la saveur des plats traditionnels.
- Sauce de graine de palme 400 et 800 g: jus de pulpe naturel de fruits de palmier à huile : la noix de palme. Les fruits sont triés, lavés et blanchis, dénoyautés et enfin pressés. Elle
accompagnera délicieusement tous vos plats africains traditionnels. - Lait de coco 400 ml: employé en Afrique, dans les Caraïbes, en Asie pour apporter de la saveur aux plats salés et sucrés. Facile à utiliser, il entre dans la préparation de nombreuses recettes africaines.
- Lait concentré non sucré 410 g: Ce lait concentré peut s’employer dans le thé, le café, les flocons de céréales, les desserts, les plats cuisinés, mais aussi avec des fruits ou comme boisson lactée simplement dilué dans de l’eau chaude.

Bissap
L’hibiscus est un arbuste qui fournit des fleurs rouge ou blanche, le bissap. On lui attribue des propriétés digestives, tonifiantes et diurétiques. Elles servent à la préparation de jus, de sirops, d’infusions, mais aussi de sauces et de confitures.
Tous ces produits sont caractérisés par leur goût acidulé et leur intense couleur pourpre.
Faire infuser environ 5 cuillères à soupe de fleurs séchées pour 1 L d’eau. Filtrer, sucrer à votre goût. Se boit chaud ou froid.
Bissap :
- Entier rouge 100g
- Poudre rouge 200g
- Entier blanc 100g

Thés et infusions
- Infusions Africaines RACINES 25 sachets: Ces infusions sont traditionnellement consommées en Afrique selon un rituel ancestral.
Nous vous proposons 4 saveurs: kinkéliba, gingembre, citronnelle, bissap.
- Tisane DOCTEUR ERNEST’S: tisane à base de plantes qui facilitent le transit intestinal.
- Tisane rhubarbe RICHTER: cette tisane au goût agréable contribue à l’évacuation des déchets organiques du corps et facilite une activité homogène et équilibrée de l’organisme.