Boulgour, blé entier, maïs, fécule de pomme de terre, farine dé blé, farine de pois chiches ou de riz, orge perlée … découvrez notre gamme de céréales HAUDECOEUR.

Flocons d’avoine
Flocons d’avoine

L’avoine est une céréale complète alliée d’une alimentation saine et équilibrée. Conditionnement : 500 g.

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Farine La Complète LE RENARD
Farine La Complète LE RENARD

Farine de blé dur au blé complet idéale pour préparer tous les pains orientaux.

Inédite sur le marché européen, cette référence est un best-seller au Maghreb (20 à 30% des volumes).

Riche en fibres. Disponible en format de 5kg pratique avec poignée.

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Haudecoeur propose plusieurs types de féculents
Farine, Fécule et divers.
  • Farine de riz. Conditionnements : 1 et 20 kg.
  • Farine de pois chiches. Conditionnements : 500 g, 1 kg et 25 kg.
  • Farine d’orge. Conditionnements : 1, 5 et 20 kg.
  • Fécule de pomme de terre. Conditionnements : 1, 5 et 25 kg.
  • Flocon de pomme de terre. Conditionnements : 500 g, 5, 10 et 20 kg.
  • Orge perlée. Conditionnements : 500 g et 25 kg.
  • Quinoa. Conditionnements : 500 g et 5 kg.
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Haudecoeur propose plusieurs variétés de boulgour
Boulgour, et blés divers
  • Boulgour : le boulgour signifie blé concassé. Fin, on l’utilise surtout pour des recettes traditionnelles comme le taboulé ou le «kebbé» libanais (une pâte de boulgour et viande hachée). Le boulgour gros est plutôt utilisé comme accompagnement. Issu du blé dur, il se conserve très longtemps. Fin et Gros. Conditionnements: 1, 5 et 25 kg.
  • Gruau de blé Dzedzaz: le gruau de blé est un grain de blé qui a été dépouillé de son enveloppe. Très doux, sa texture après cuisson fait penser à celle du risotto, légèrement crémeuse. Conditionnements: 1 et 25 kg.
  • Blé entier Hadig: le grain de blé est simplement débarrassé de son enveloppe extérieure, ce qui lui donne une texture ferme et une légère saveur de noisette. Le blé entier se prépare comme le riz. Conditionnement: 1 kg.
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Haudecoeur propose plusieurs types de féculents à base de maïs
Semoule de Maïs et Maïs
  • Maïs Hominy : maïs cassé. Grosses fractions de maïs dégermé. Gros ou petit. Conditionnement: 1 et 25 kg.
  • Maïs Haït : maïs dégermé en fine brisure. Conditionnements: 1, 5 et 25 kg.
  • Farine de maïs Fioretto : La farine de maïs s’incorpore aux farines traditionnelles pour la préparation de pains, gâteaux, crêpes… Elle peut aussi s’utiliser pour lier les sauces et crèmes, et comme épaississant dans les soupes. Utilisée seule, elle donnera des galettes de maïs (tortillas, millas…). Jaune ou blanche. Conditionnements : 1 et 25 kg.
  • Semoule de maïs : obtenue par mouture de maïs dégermé. Elle peut être jaune ou blanche selon la variété des maïs. Elle est utilisée pour la polenta et pour beaucoup d’autres préparations. Fine ou moyenne. Conditionnements: 1 et 25 kg.
  • Maïs dégermé : Le maïs égermé est cuisiné, pour les petits calibres, sous forme de bouillie sucrée à laquelle on y ajoute du lait concentré et du sucre. Les gros calibres accompagnent viandes et poissons. Il peut être jaune ou blanc selon la variété des maïs. Conditionnements : 1 et 25 kg.
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Farine de blé type 55
Farine de blé type 55

Farine boulangère. Elle est obtenue par la mouture des grains de blé tendres que l’on a broyé.

Conditionnements : 1kg, 5kg (marque Samia).

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Levure SAF
Levure SAF

La levure Saf est une levure spécialement conçue pour la préparation du pain. Elle peut donc s’associer parfaitement à la semoule extra fine SAMIA 5 kg qui est aussi destinée à des préparations boulangères.
Conditionnements: 125 g et 500 g.

La levure rouge Saf est conçue pour réaliser les pâtes normales et faiblement sucrées. Elle est prête à l’emploi : ne nécessite pas de réhydratation préalable et permet une incorporation immédiate au pétrin. Elle est la levure sèche instantanée la plus utilisée par les boulangers dans le monde.
Conditionnement : 125 g.

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