2 recettes traditionnelles : Chorba et Harira.
Chorba : La chorba est une soupe traditionnelle du Maghreb à base de légumes et d’épices.
Harira : La harira est une soupe traditionnelle du Maghreb à base de pois chiches, de lentilles et de vermicelles.
La mélasse de grenade est utilisée comme condiment : en vinaigrette dans les salades, pour faire des marinades de viandes, volailles et poissons et pour parfumer toutes sortes de pains, tartes et gâteaux.
Au Liban, la mélasse de grenade est un ingrédient très apprécié dans le mézzé Mouhammara : une purée de poivrons rouges aux noix et à la mélasse de grenade. A déguster avec du pain Pita ou en accompagenement de plat.
Vinaigre coloréhalal 0.5 L: fabriqué au Maroc, ce vinaigre est apprécié pour son bon goût et sa garantie « Halal ». Recette identique à la bouteille traditionnelle.
Vinaigre blanchalal 0.5 L : fabriqué au Maroc, ce vinaigre est adapté à plusieurs modes d’utilisations: en cuisine dans vos salades ou pour le nettoyage de la maison.
Fonds de viande halal 100 g: 2 recettes incontournables de l’épicerie.
Pulpe d'ail Soko d'ail 125 g et 1 kg: la pulpe d’ail s’utilise, comme le produit frais, dans toutes les préparations où la note d’ail est recherchée : restauration, charcuterie, plats cuisinés, sauces…
Butter ghee La vache de Paris 400 et 800 g: le Butterghee est obtenu par la concentration de la matière grasse laitière provenant de la vache. Il ne brûle pas à la cuisson.
La société « le Phare du Cap Bon » est spécialisée en harissa depuis 1946. Elle continue à être fabriquée d’après la recette de la grand-mère de son fondateur. Origine: Tunisie. Le thon émietté à la harissa est le choix parfait … Lire la suite
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