L’harissa est une purée de piments rouges originaire du Maghreb. Les piments sont séchés au soleil puis broyés avec des épices. Elle est généralement utilisée comme condiment pour assaisonner les plats.
La mélasse de grenade est utilisée comme condiment : en vinaigrette dans les salades, pour faire des marinades de viandes, volailles et poissons et pour parfumer toutes sortes de pains, tartes et gâteaux.
Au Liban, la mélasse de grenade est un ingrédient très apprécié dans le mézzé Mouhammara : une purée de poivrons rouges aux noix et à la mélasse de grenade. A déguster avec du pain Pita ou en accompagenement de plat.
Colona est spécialiste en sauces depuis 1963 et propose une large gamme de sauces émulsionnées froides. Accompagne les viandes, kebabs, frites et autres snacks.
Nous vous proposons 11 recettes au format 500 ml :
Vinaigre coloréhalal 0.5 L: fabriqué au Maroc, ce vinaigre est apprécié pour son bon goût et sa garantie « Halal ». Recette identique à la bouteille traditionnelle.
Vinaigre blanchalal 0.5 L : fabriqué au Maroc, ce vinaigre est adapté à plusieurs modes d’utilisations: en cuisine dans vos salades ou pour le nettoyage de la maison.
Fonds de viande halal 100 g: 2 recettes incontournables de l’épicerie.
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.