Sauces Colona Halal
Colona est spécialiste en sauces depuis 1963 et propose une large gamme de sauces émulsionnées froides. Accompagne les viandes, kebabs, frites et autres snacks.
Nous vous proposons 11 recettes au format 500 ml :
- Samouraï
- Curry
- Pitta
- Poivre
- Américaine
- Bourgyburger
- Algérienne
- Andalouse
- Brazil
- Hannibal
- Mayonnaise
Produits associés

Pois Chiches gros calibre SAMIA
Nous utilisons un gros pois chiche pour obtenir une présentation irréprochable. Il est prêt à l’emploi.
Conditionnements: 400 et 800 g.

Conserves diverses
- Tomates concentrées Romabella. Conditionnements : 440 et 880 g.
- Tomates pelées Romabella. Conditionnements : 400 et 800 g.
- Épinards hachés Maingourd. Conditionnement : 800g.

Feuilles de Brick
- Feuilles de brick 10 feuilles 170 g : originaires d’Afrique du Nord, les feuilles de brick sont l’élément indispensable à la préparation des traditionnelles pastillas et de nombreuses recettes.
- Feuilles de brick carrées 128 g : pour plus de pliage.
- Feuilles de brick rouleau 128 g : rouleau de 1,5 m de brick croustillante et légère qui permet de multiples découpages. Il suffisait d’y penser !
- Feuilles de brick « mini » 10 feuilles 60g : pour réaliser des «mini bouchées» apéritives.

Epices en pot – CONTINENT DES ÉPICES
Ciboulette : 18g.
Ail en poudre : 150g.
Échalote : 80g.
Persil : 30g.
Persillade : 50g.
Poivre noir Moulu : 160g.
Raz el Hanout : 130g.
Herbes de Provence : 60g.
Piment doux Moulu : 130g.

Bouillons halal JUMBO
Jumbo vous présente 3 recettes incontournables des bouillons halal.
- Mouton 8 cubes (80 g),
- Bœuf 8 cubes (80 g),
- Poulet 8 cubes (80 g).

Ravioli Dounia Halal
Avec Dounia Halal, vous avez, non seulement, l’assurance de savourer entre vous un plat typiquement familial, mais aussi celle de savoir que votre plat est halal et qu’il n’a subi aucune contamination croisée.
Conditionnement : 800 g.

Mélasse de grenade
- La mélasse de grenade est utilisée comme condiment : en vinaigrette dans les salades, pour faire des marinades de viandes, volailles et poissons et pour parfumer toutes sortes de pains, tartes et gâteaux.
- Au Liban, la mélasse de grenade est un ingrédient très apprécié dans le mézzé Mouhammara : une purée de poivrons rouges aux noix et à la mélasse de grenade. A déguster avec du pain Pita ou en accompagenement de plat.
- Bouteille de 300 ml.

Divers
- Variantes de légumes : (choux fleur, carotte, poivron, cornichon, oignon) est l’accompagnement idéal de viandes froides.
- Citrons confits : sont des ingrédients indispensables dans la cuisine orientale notamment pour l’élaboration des tajines, viandes, poissons, pates, boulgour et salades.
- Citrons confits Beldi : Citrons déjà coupés en quartier. Le beldi est une variété de petits citrons très parfumés.