Soupes Laaroussa 555
2 recettes traditionnelles : Chorba et Harira.
Chorba : La chorba est une soupe traditionnelle du Maghreb à base de légumes et d’épices.
Harira : La harira est une soupe traditionnelle du Maghreb à base de pois chiches, de lentilles et de vermicelles.
Conditionnement : 102 g.
Marques : Marques partenaires, 555
Catégorie : Spécialités orientales salées
Étiquette : Les épiciers
Brand : Marques partenaires, 555
Produits associés

Double concentré de tomates ROLLI
Conditionnements :
- Conserves de 70, 140, 440 et 880g.
- Tube de 150g.

Pois Chiches gros calibre SAMIA
Nous utilisons un gros pois chiche pour obtenir une présentation irréprochable. Il est prêt à l’emploi.
Conditionnements: 400 et 800 g.

Falafel
- Préparation végétarienne à base de fèves et de pois chiches, incontournable de la cuisine libanaise.
- Un sachet de 200 g pour 10-12 falafels : ajouter de l’eau à la préparation, puis former les boulettes. Dans une poêle, frire dans de l’huile chaude jusqu’à coloration dorée, puis bien égoutter. Servir avec une sauce à base de tahina.
- A déguster en sandwich ou à l’apéro.
- Sans gluten, sans lactose.

Feuilles de Brick
- Feuilles de brick 10 feuilles 170 g : originaires d’Afrique du Nord, les feuilles de brick sont l’élément indispensable à la préparation des traditionnelles pastillas et de nombreuses recettes.
- Feuilles de brick carrées 128 g : pour plus de pliage.
- Feuilles de brick rouleau 128 g : rouleau de 1,5 m de brick croustillante et légère qui permet de multiples découpages. Il suffisait d’y penser !
- Feuilles de brick « mini » 10 feuilles 60g : pour réaliser des «mini bouchées» apéritives.

Sauces halal
Découvrez les sauces halal SAMIA et retrouvez le meilleur des sauces Kebab !
Nous vous proposons 10 recettes de sauces kebab disponibles en format de 350 ml :
- Alger
- Samouraï
- Barbecue
- Blanche
- Burger
- Maroc
- Mayo
- Andalouse
- Ketchup à la harissa,
- Poivre.

Aides culinaires diverses
- Pulpe d'ail Soko d'ail 125 g et 1 kg: la pulpe d’ail s’utilise, comme le produit frais, dans toutes les préparations où la note d’ail est recherchée : restauration, charcuterie, plats cuisinés, sauces…
- Butter ghee La vache de Paris 400 et 800 g: le Butterghee est obtenu par la concentration de la matière grasse laitière provenant de la vache. Il ne brûle pas à la cuisson.
- Colorant alimentaire Les Chaines 25 g.

Aides culinaires SAMIA
- Vinaigre coloré halal 0.5 L – format traditionnel.
- Vinaigre coloré halal 0.5 L: fabriqué au Maroc, ce vinaigre est apprécié pour son bon goût et sa garantie « Halal ». Recette identique à la bouteille traditionnelle.
- Vinaigre blanc halal 0.5 L : fabriqué au Maroc, ce vinaigre est adapté à plusieurs modes d’utilisations: en cuisine dans vos salades ou pour le nettoyage de la maison.
- Fonds de viande halal 100 g: 2 recettes incontournables de l’épicerie.

Légumes secs bocaux SAMIA
Découvrez notre gamme de légumes secs prêts à l’emploi.
- Pois chiches,
- Haricots blancs,
- Haricots blancs GROS CALIBRE,
- Lupins
Conditionnement: 570 g / 400 g net égoutté.