Sucre glace Giraudon : Le sucre glace est obtenu par broyage du sucre cristallisé. On l’utilise principalement pour la décoration des pâtisseries (opération de glaçage, d’où son nom), en saupoudrage sur les gâteaux, tartes, ou encore pour sucrer les blancs en neige. Conditionnement : 1 kg.
Sucre semoule Dindon : Ce sachet de sucre en poudre fait parti des essentiels de votre épicerie. Pour la réalisation de vos gâteaux, crêpes, confiture, biscuits… ce sucre blanc vous est proposé dans un emballage économique de 1kg.
Le sirop de glucose arôme miel est un substitut du miel servant à la préparation des pâtisseries orientales. Sa texture fluide facilite son utilisation. Conditionnement: 1 kg.
Les mini Loukoums sont des petites confiseries moelleuses incontournable de la confiserie turque. Assortiment vanille, menthe, rose et citron. Conditionnement: 160 g.
L’arôme de fleur d’oranger 1/2 L et 1 L : il parfume la majorité des pâtisseries orientales. Il peut aussi être utilisé dans les confiseries, les pâtes pâtissières et les glaces
L’arôme de rose 1/2 L: issu de la distillation de pétales de roses avec une saveur très parfumée, l’arôme de rose parfume pâtes, pâtissières et glaces.
La halva est une confiserie traditionnelle consommée par toutes les populations méditerranéennes. 3 parfums sont proposés pour un conditionnement de 400 g :
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.