Thé vert chunmee extra 212
Conditionnements : 200 g et 400 g.
Produits associés

Falafel
- Préparation végétarienne à base de fèves et de pois chiches, incontournable de la cuisine libanaise.
- Un sachet de 200 g pour 10-12 falafels : ajouter de l’eau à la préparation, puis former les boulettes. Dans une poêle, frire dans de l’huile chaude jusqu’à coloration dorée, puis bien égoutter. Servir avec une sauce à base de tahina.
- A déguster en sandwich ou à l’apéro.
- Sans gluten, sans lactose.

Menthe sèche 555
Bouquets de menthe séchée. Indispensable à la préparation du thé à la menthe.
Conditionnement: 40 g.

Riz parfumé PERLE D’ASIE Cambodge
Nous vous proposons 3 qualités différentes de riz parfumés du Cambodge.
PERLE D’ASIE ORANGE : ce riz long parfumé est d’une qualité comparable au riz parfumé Thaïlandais. Conditionnement : 1, 5, 10 & 20 kg.
PERLE D’ASIE ANTILOPE : un positionnement prix attractif pour un riz parfumé de qualité. Conditionnement : 1, 5 & 20 kg.

Riz SPECIALITES
- Riz Gluant : le riz gluant est très consommé dans la cuisine asiatique en accompagnement de viandes et de poissons. Il s’utilise aussi dans les préparations de gâteaux de riz, boules de coco, ou bien simplement dégusté avec des fruits en dessert. Conditionnement : 1 et 20 kg.
- Riz Sushi Japonica : Le riz Sushi Japonica est un riz tendre qui colle une fois cuit pour pouvoir être mangé avec des baguettes. Il vous permettra de préparer de véritables sushis et makis dans la pure tradition japonaise. Conditionnement : 1 et 10 kg.
- Riz Cargo: aussi appelé brun ou complet, le cargo est un riz décortiqué, de couleur beige, obtenu à partir du riz paddy auquel on a enlevé son enveloppe extérieure.
Conditionnement: 1 et 25 kg. - Riz rouge: le riz rouge est notamment cultivé en Camargue, en Italie et en Thaïlande. Cette variété de riz est naturellement rouge à l’état complet. Le riz rouge est commercialisé soit seul, soit en mélange. Conditionnement: 1 et 25 kg.
- Riz sauvage USA: graminée à grains de couleur noire très allongée. Il appartient à l’espèce du genre Zizania, improprement appelé riz. Il est originaire de la région des Grands Lacs du Nord de l’Amérique. Le riz sauvage est généralement mélangé à d’autres riz. Temps de cuisson : 20 minutes. Conditionnement : 1, 5 et 25 kg.

Riz TILDA
- Riz BASMATI TILDA : Surnommé le “Prince des Riz”, ce riz Pur Basmati provient des contreforts de l’Himalaya où les grains sont sélectionnés pour leur pureté par les experts de Tilda. Le Basmati, avec sa délicate texture, son arôme et son exquise saveur, s’accorde harmonieusement avec tous vos plats. Conditionnement : 1, 2, 5, 10 et 20 kg.
- Riz PARFUME TILDA : Naturellement parfumé et connu également sous l’appellation de riz « Thaï Jasmine », sa cuisson nécessite moins d’eau et est plus rapide que les autres riz. Conditionnement : 1, 5 et 10 kg.

Riz ETUVES
Le riz étuvé est l’un des plus consommé en France car il permet de conserver après cuisson des grains fermes et bien détachés.
Conditionnement : 1, 5 et 25 kg.
Nous vous proposons aussi un mélange de riz étuvé et de riz sauvage. Conditionnement : 5kg.
Nous pouvons réaliser tout type de mélange à la demande avec du riz, des céréales ou des légumineuses.

Verveine SAMIA
Les feuilles entières de verveine s’utilisent en infusion pour un véritable moment de plaisir.
Conditionnement: 50 g

Riz BLANCS
- Riz rond: Le riz rond est un riz tendre qui convient à merveille pour les desserts grâce à son goût généreux et à son fondant irrésistible. Conditionnement : 1, 5 et 25 kg.
- Riz Sushi Japonica : Le riz Sushi Japonica est un riz tendre qui colle une fois cuit pour pouvoir être mangé avec des baguettes. Il vous permettra de
préparer de véritables sushis et makis dans la pure tradition japonaise. Conditionnement : 1 et 10 kg. - Riz arborio spécial risotto: Le riz Arborio est d’origine italienne. Il est cultivé dans la plaine du Pô, dans la région de Lombardie. Il a comme caractéristique de rester ferme pendant la cuisson et d’absorber la saveur des aliments avec lesquels il cuit. Conditionnement : 1 kg.
- Riz blanc Indica: Le riz blanc Indica est cultivé dans le monde entier. Il peut répondre aux demandes de tous les consommateurs. Conditionnement : 5 et 20 kg.
- Riz Surinam: Le riz Surinam doit sa renommée à la longueur et à la finesse de son grain. Importé d’Amérique du Sud, il est très apprécié des connaisseurs. Conditionnement : 1, 5 et 25 kg.