La cuisine orientale est l’une des cuisines les plus riches au monde en saveurs et en diversité. Pour la plupart importées directement du pays d’origine, ces spécialités sont rigoureusement sélectionnées pour en garantir la qualité et l’authenticité.

Arômes SAMIA
Arômes SAMIA

L’arôme de fleur d’oranger 1/2 L et 1 L : il parfume la majorité des pâtisseries orientales. Il peut aussi être utilisé dans les confiseries, les pâtes pâtissières et les glaces

L’arôme de rose 1/2 L: issu de la distillation de pétales de roses avec une saveur très parfumée, l’arôme de rose parfume pâtes, pâtissières et glaces.

En savoir plus
Spécialités sucrées SAMIA
Spécialités sucrées SAMIA
  • Le sirop de glucose arôme miel est un substitut du miel servant à la préparation des pâtisseries orientales. Sa texture fluide facilite son utilisation. Conditionnement: 1 kg.
  • Les mini Loukoums sont des petites confiseries moelleuses incontournable de la confiserie turque. Assortiment vanille, menthe, rose et citron. Conditionnement: 160 g.
En savoir plus
Haudecoeur vous propose de la halva pistache, halva vanille et halva amande
Halva SAMIA

La halva est une confiserie traditionnelle consommée par toutes les populations méditerranéennes. 3 parfums sont proposés pour un conditionnement de 400 g :

  • Amande,
  • Pistache,
  • Vanille.
En savoir plus