Haudecoeur vous propose une large gamme de fruits secs (conditionnement de 200 g à 22 kg) : amande, raisin, coco râpée, arachides, pistaches, noix de cajou, pépites, graines de tournesol, figues, pignon, dattes …

Amandes
Amandes
  • Amandes blanchies entières: amande décortiquée blanchie, ou amande émondée (dont on a retiré la peau). Souvent utilisées dans les préparations salées (tajine, couscous), elles peuvent aussi être consommées tel quel en grignotage.
  • Amandes décortiquées crues: fruit de l’amandier recouvert d’une petite peau brune claire. Les amandes décortiquées sont consommées en grignotage au moment de l’apéritif
    ou en garniture de plats salés (tajine, couscous…).
  • Amandes hachées blanchies: les amandes hachées ou concassées sont utilisées dans de nombreuses recettes orientales aussi bien sucrées (pâtisseries) que salées (pastilla).
  • Amandes effilées: Amande émondée coupée en fines lamelles. Les amandes effilées sont utilisées en garniture de préparations salées (poissons, poulets, couscous, tajines). Elles sont aussi utilisées dans des pâtisseries ou simplement pour décorer certains plats.
  • Amandes poudre blanche.
  • Amandes grillées salées.
  • Amandes sucrées.

La plupart de nos amandes sont conditionnées en formats 250 g, 400 g, 800 g et 1 kg. N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir l’intégralité de l’assortiment.

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Arachides
Arachides
  • Arachides grillées salées blanches: à déguster en grignotage. Aussi très utilisées dans les cuisines Asiatiques et Africaines.
  • Arachides râpées brunes: arachide râpée avec sa peau, utilisée dans la cuisine africaine.
  • Arachides crues blanchies.
  • Arachides crues décortiquées.
  • Arachides coques grillées: les utilisations des arachides sont nombreuses. Elles sont très utilisées dans la cuisine asiatique : elles sont sautées au wok pour rehausser des légumes ou le poulet ou réduites en beurre pour composer de nombreuses sauces.
  • Arachides sucrées: Arachide ronde enrobée de sucre caramélisé. A grignoter. Conditionnements: sachets 500 g, pot 750 g et seau de 3kg.

La plupart de nos arachides sont conditionnées en formats 500 g, 1, 5 et 25 kg. N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir l’intégralité de l’assortiment.

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Grignotage et divers
Grignotage et divers
  • Maïs grillé salé: le maïs grillé salé est essentiellement consommé en grignotage.
  • Pistaches grillées salées: fruits du pistachier. Se consomment en grignotage. Décortiquées à l’état brut, elles entrent aussi dans la préparation de nombreuses pâtisseries.
  • Noix de cajou grillées salées: noix de cajou brunies par le grillage et salées. Elles se consomment telles quelles en grignotage.
  • Noix de cajou crues: Elle est très utilisée dans de nombreuses cuisines (Arabe, Indienne et Asiatique, entre autres).
  • Brisures de noix de cajou.
  • Pépites grillées salées: les Pépites Blanches, ou graines de courges, sont particulièrement consommées en grignotage à tout moment de la journée (les enfants en sont friands).
  • Rice crackers: à base de riz soufflé, les rice crackers se consomment à l’heure de l’apéritif. Ils sont riches en saveurs et en couleurs.
  • Tournesol grillé salé: les graines de tournesol sont consommées en grignotage tout autour du bassin Méditérrannéen. Elles sont aussi excellentes dans les salades, les légumes, les gâteaux et les yogourts.
  • Noix cerneaux moitié: Fruits issus du noyer, après cassage de la coquille apparaissent 2 demi-cerneaux. Entrent dans la préparation de nombreuses pâtisseries orientales. Peuvent aussi se consommer tels quels en grignotage.
  • Noix de Macadamia.
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Raisins secs
Raisins secs
  • Raisins bruns : ils sont issus de variétés de raisin particulièrement sucrées. Les grappes sont d’abord lavées, puis séchées au soleil. La couleur du raisin change alors, passant du vert au brun et le degré d’humidité est réduit de moitié. Conditionnements : 200 g, 500 g, 1 kg, 12.5 kg.
  • Raisins golden : Conditionnements : 200g, 500 g, 1 kg, 12.5 kg.
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Coco râpée
Coco râpée

Noix de coco râpée et déshydratée, utilisée pour la préparation de divers plats Antillais et desserts. Elle est également très présente dans la cuisine asiatique.

Conditionnements : 250 g, 500 g, 1 kg, 25 kg.

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Fruits secs divers
Fruits secs divers
  • Abricots secs: le fruit entier est dénoyauté puis séché. Son goût est doux et acidulé.
  • Ananas cubes,
  • Pignons de pin: Ils entrent dans la préparation de certains desserts. Ils sont aussi utilisés pour agrémenter les salades ou dans l’élaboration de recettes comme le Pesto.
  • Bananes chips,
  • Mélange de fruits exotiques: Mélange coloré de 5 fruits tropicaux déshydratés délicieusement sucrés.
  • Mélange mendiant,
  • Dattes Deglet Nour,
  • Figues sèches,
  • Pruneaux d’Agen,
  • Noisettes crues décortiquées,
  • Noisettes émondées grillées.

La plupart de nos fruits secs sont conditionnés en formats 250 g, 400 g, 800 g et 1 kg. N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir l’intégralité de l’assortiment.

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Pâtes de fruits secs
Pâtes de fruits secs
  • Pâte d’amande 33% tricolore 250g: pâte riche en amandes et facile à travailler.
  • Pâte de datte Algérie et Tunisie 1 kg:  spécialité des pays du Maghreb, la pâte de datte est idéale pour fourrer certaines pâtisseries orientales (notamment le makrouts).
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