Boulgour, blé entier, maïs, fécule de pomme de terre, farine dé blé, farine de pois chiches ou de riz, orge perlée … découvrez notre gamme de céréales HAUDECOEUR.

Haudecoeur propose plusieurs types de féculents
Farine, Fécule et divers.
  • Farine de riz. Conditionnements: 1 et 25 kg.
  • Farine de pois chiches. Conditionnements: 500 g, 1 kg et 25 kg.
  • Farine d’orge. Conditionnements: 1, 5 et 25 kg.
  • Fécule de pomme de terre. Conditionnements: 1, 5 et 25 kg.
  • Flocon de pomme de terre. Conditionnements: 500 g, 5, 10 et 25 kg.
  • Orge perlée. Conditionnements: 500 g et 25 kg.
  • Quinoa. Conditionnement: 500g.
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Haudecoeur propose plusieurs variétés de boulgour
Boulgour, et blés divers
  • Boulgour : le boulgour signifie blé concassé. Fin, on l’utilise surtout pour des recettes traditionnelles comme le taboulé ou le «kebbé» libanais (une pâte de boulgour et viande hachée). Le boulgour gros est plutôt utilisé comme accompagnement. Issu du blé dur, il se conserve très longtemps. Fin et Gros. Conditionnements: 1, 5 et 25 kg.
  • Gruau de blé Dzedzaz: le gruau de blé est un grain de blé qui a été dépouillé de son enveloppe. Très doux, sa texture après cuisson fait penser à celle du risotto, légèrement crémeuse. Conditionnements: 1 et 25 kg.
  • Blé entier Hadig: le grain de blé est simplement débarrassé deson enveloppe extérieure, ce qui lui donne une texture ferme et une légère saveur de noisette. Le blé entier se prépare comme le riz. Conditionnement: 1 kg.
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Haudecoeur propose plusieurs types de féculents à base de maïs
Semoule de Maïs et Maïs
  • Maïs Hominy: maïs cassé. Grosses fractions de maïs dégermé. Conditionnement: 1 et 25 kg.
  • Maïs Haïti: maïs dégermé en fine brisure. Conditionnements: 1,5  et 25 kg.
  • Farine de maïs Fioretto: La farine de maïs s’incorpore aux farines traditionnelles pour la préparation de pains, gâteaux, crêpes… Elle peut aussi s’utiliser pour lier les sauces et crèmes, et comme épaississant dans les soupes.Utilisée seule, elle donnera des galettes de maïs (tortillas, millas…). Jaune ou blanche. Conditionnements: 1 et 25 kg.
  • Semoule de maïs: obtenue par mouture de maïs dégermé. Elle peut être jaune ou blanche selon la variété des maïs. Elle est utilisée pour la polenta et pour beaucoup d’autres préparations. Conditionnements: 1 et 25 kg.
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Haudecoeur propose de la farine type 55
Farine de blé type 55 PIGEON

Farine boulangère. Elle est obtenue par la mouture des grains de blé tendres que l’on a broyé.

Conditionnements : 1 (marque Cigogne), 2, 5 et 25 kg.

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Levure SAF
Levure SAF

La levure Saf est une levure spécialement conçue pour la préparation du pain. Elle peut donc s’associer parfaitement à la semoule extra fine SAMIA 5 kg qui est aussi destinée à des préparations boulangères.
Conditionnements: 125 g et 500 g.

La levure rouge Saf est conçue pour réaliser les pâtes normales et faiblement sucrées. Elle est prête à l’emploi : ne nécessite pas de réhydratation préalable et permet une incorporation immédiate au pétrin. Elle est la levure sèche instantanée la plus utilisée par les boulangers dans le monde.
Conditionnement : 125 g.

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