Falafel
Falafel
  • Préparation végétarienne à base de fèves et de pois chiches, incontournable de la cuisine libanaise.
  • Un sachet de 200g pour 10-12 falafels : ajouter de l’eau à la préparation, puis former les boulettes. Dans une poêle, frire dans de l’huile chaude jusqu’à coloration dorée, puis bien égoutter. Servir avec une sauce à base de tahina.
  • A déguster en sandwich ou à l’apéro.
  • Sans gluten, sans lactose.
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Tahina – Crème de sésame
Tahina – Crème de sésame
  • La tahina Al Wadi est composée exclusivement de crème de sésame.
  • Deux formats disponibles : 908g et 454g.
  • A mixer avec des pois chiches et du citron pour réaliser le fameux houmous libanais.
  • A mélanger avec du jus de citron et de l’ail pour préparer le fameux taratoor, une sauce dégustée avec des falafels ou du poisson très populaire au Liban.
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Pulpe d’aubergine grillée
Pulpe d’aubergine grillée
  • Des aubergines grillées, pelées, découpées et prêtes à l’emploi.
  • La pulpe d’aubergine grillée est l’ingrédient principal de la fameuse salade Raheb ou de l’incontournable Baba Ghannouge.
  • Bocal de 480g
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Feuilles de vigne
Feuilles de vigne
  • Les feuilles de vigne – recette libanaise – sont farcies d’un mélange de riz, de tomate et de menthe.
  • Plat végétarien incontournable du mezzé libanais.
  • A consommer en apéritif ou en accompagnement de plat.
  • Conserve de 280g.
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Spécialités libanaises en bocal
Spécialités libanaises en bocal
  • Houmous tahina 310g : Véritable star du mezzé libanais, cette délicieuse préparation à base de pois chiche et de tahina prête à déguster, vous fera découvrir le goût authentique du houmous libanais. Servir avec un filet d’huile d’olive, décoré de quelques brins de persil haché ou tartiné sur du pain pour l’apéritif.
  • Baba Ghannouge 290g : Caviar d’aubergines grillées. Servir en accompagnement de plat avec des graines de grenade et un filet d’huile d’olive, ou tartiné sur du pain pour l’apéritif.
  • Moussaka 280g : Recette Libanaise. Plat végétarien à base d’aubergines et de pois chiches mijotés à la sauce tomate. Servir froid en accompagnement de plat ou tartiné sur du pain pour l’apéritif.
  • Balila 300g : Salade de pois chiches. Salade de pois chiches assaisonnée au jus de citron, à l’huile d’olive et au cumin. Servir avec du pain ou en salade.
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Spécialités libanaises en conserve
Spécialités libanaises en conserve
  • Foul Moudammas 400g : Fèves cuites. Spécialité orientale incontournable de la cuisine libanaise. Ajouter du jus de citron, de l’huile d’olive et de l’ail. À déguster en entrée avec du pain pita ou en accompagnement de plat.
  • Baba Ghannouge 385g : Caviar d’aubergines grillées. Servir en accompagnement de plat avec des graines de grenade et un filet d’huile d’olive, ou tartiné sur du pain pour l’apéritif.
  • Houmous 400g : Purée de pois chiches. Véritable star du mezzé libanais, cette délicieuse préparation prête à déguster, à base de pois chiches et de tahina, vous fera découvrir le goût authentique du houmous libanais.
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Mélasse de grenade
Mélasse de grenade
  • La mélasse de grenade est utilisée comme condiment : en vinaigrette dans les salades, pour faire des marinades de viandes, volailles et poissons et pour parfumer toutes sortes de pains, tartes et gâteaux.
  • Au Liban, la mélasse de grenade est un ingrédient très apprécié dans le mézzé Mouhammara : une purée de poivrons rouges aux noix et à la mélasse de grenade. A déguster avec du pain Pita ou en accompagenement de plat.
  • Bouteille de 314ml.
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Halva à la pistache
Halva à la pistache
  • Spécialité libanaise sucrée à la pistache, à base de sésame et de tahina.
  • Ce mets à base de sésame figure parmi l’une des spécialités libanaises les plus appréciées. Une douceur faite avec de la tahina, d’extrait de vanille et d’autres arômes. Sa texture est friable et fondante en bouche.
  • A consommer au dessert et au goûter. A intégrer à vos préparation sucrées (gâteaux, biscuits,…).
  • Conditionnement pratique en barquette de 454g.
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